我好想世界上有后悔药作文
如果有人问我现在最想要什么,我会毫不犹豫地说:“我最想要的是后悔药。”因为他不仅能消除我的遗憾,不再后悔,同时也能让很多人从此不再后悔。
我真想世界上有后悔药,哪怕只有一包,如果有的话,我会一切从头再来,第一时间好好学习,认真听老师讲的每一堂课,认真完成老师布置的每一项作业,这样我都不会像最近考的这么砸了。前两天我班数学进行了考试,当老师宣布我的成绩时:“许世远八十四分”。我望了望老师,见老师一脸的不解和失望,当时我脸烫烫的,我恨不得找个老鼠洞钻进去,我想:“哎,如果我每次计算不用计算器的话就不会考的分这么低了。”嗨,后悔药呀后悔药,给我一次机会吧!我绝对会以百分百的学习态度面对每一课,让老师少一些烦恼,多一些开心;让老师疲惫的眼睛休息一会儿;让老师那充满皱纹的脸上绽放灿烂的笑容;让老师的双手不再那么辛苦的批改作业。我每时每刻都精神百倍的学习,以优异的成绩报答老师和日夜操劳的爸爸妈妈。
我好想世界上有后悔药,如果真的有了后悔药,我会把对同学之前的矛盾全部化解,加深我们之间的友谊,互相帮助、互相学习,开开心心、快快乐乐的度过每一天。
我好想世界上有后悔药,如果有了后悔药,我会第一时间回到儿时去报答妈妈,做我力所能及的事情,给妈妈捶捶背,做做饭,让妈妈不再那么辛苦,为了生活,带着我还要上班挣钱,下班还要洗衣做饭忙到深夜才能休息。
我好想世界上有后悔药呀!我知道没有,并且时间一去不复返,时光不会倒流,要想长大后不后悔,只有好好学习,认真对待每一天,乐于助人、团结同学,做一个德、智、体、美、劳全面发展的好少年。长大后为国争光。