夹弹珠
“加油!”“啪啪!”“加油!”“啪啪!”在呐喊中我们夹起了一颗又一颗弹珠。
开始游戏了,前两个队员顺利地夹起了弹珠。到黄昱翔了,他开始夹,只见他用右手夹,弹珠到处滚,好象偏偏跟他作对。他一会儿站前边,一会站右边,一会儿跪着,一会坐着,一会站着,真是把自己的“才艺”发挥得“淋漓尽致”哦!终于夹上了!大家都长舒了一口气:“呼———”
我上场了,我一夹,呀!滑了。再夹,掉了。我像热锅上的蚂蚁———团团转。同时又心里像有几个小兔子在跳。在千钧一发之际,候冠成的叫喊声:“加油!加油!”冲入我的耳际。他的语言像心灵的老师轻轻地抚摸着我。顿时,我信心倍增,心中充满了自信,手上充满了力量,自信是我心灵的老师,力量是团结的力量。让我的心燃烧。我一夹,竟夹了起来!
观众在有节奏地呼喊:“加油!努力!”“加油!努力!”节奏出奇地整齐。甚至连掌声也很整齐:有的用手拍,有的用书拍,还有的用笔敲打杯子。整个赛场被呐喊、掌声淹没了。
运动员也不辜负观众的喊声,夹得更卖力了。最后,我们赢了!
事后,候冠成那句助威的话还像海浪一样拍打着我的心灵。而那句话就是:“加油!”是这句话,让我充满力量;是这句话,让我自信满满;是这句话,让我夹起了弹珠!