我掉牙了小学作文
今天中午午饭后,我和妈妈在津津有味地吃着水果,我很小心地吃着,因为我上边左边有个牙快掉了,所以很小心翼翼。
我吃着吃着,忽然觉得有些不对劲,后来我听到“咔”一声,觉得牙齿好像掉了,嘴里顿时充满一股血腥味。我“啊,啊”地叫着,妈妈连忙问我: “怎么了?”
我含糊不清地说: “我、我掉牙了。”妈妈―听,赶紧带我到洗手间去漱口。过了一会儿,觉得血腥味淡了许多,一照镜子,已经不出血了,我松了一口气,继续吃起了水果。
妈妈对我说: “小心点,别用左边的牙齿咬水果,别弄得再出血。”
晚上,我把我的牙齿给爸爸看,爸爸说: “我小时候掉了上牙就往房顶上扔,掉了下牙就扔到水里面。
“那我就要往房顶上扔了?”我问。
“不,房顶上多高呀,我扔不了那么高。”我又自问自答。
爸爸被我的话逗笑了。