友谊无价
友情无价,友情是用钱买不来的,当你放弃了谁对你的友谊,你在需要他的帮助时,他也不可能帮助你了,即使你用万千黄金也买不回来了。
我是一个重感情的人,讲义气,所以有很多朋友,比如:“唐滔,周杰,刘龙煜,刘凡,关田……我的好朋友多得数不清,他们没一个都跟我过了一段美好的童年,有了这些朋友,我的童年充满了快乐。
他们给了我无数次的帮助,唐滔是我一年级的朋友,我们班参加了跑步,谁都知道我和唐滔的实力不相上下,到了跑步的那天,令我大吃一惊,在我跑步的时候,脚下一滑摔了一跟头,这时,唐滔马上停下来,扶起我,帮我拍拍身上的灰尘,顿时,我感觉心里一阵暖流,这一跟头让我的速度明显慢了许多,唐滔见了忙拉起我一起冲向终点并把第二名让给了我,我心里知道他也相当第二名。
周杰是我在二年级认识的,他经常帮我打抱不平。丁澳在我没人玩的时候给我快乐。刘龙煜是我五年级认识的,他是我的同桌经常给我讲数学题,给我讲笑话,是我最好的玩伴……
刘凡,关田是我在六年级认识的,我们不分你我,算是死党了,在我有困难的时候,他们总是第一个帮助我。
友谊无价,有了朋友,你的明天会更好。