我喜欢的一本书
随着年龄的增长,我书架上的书越来越多,比如有:“二年级的小豆豆、一年级的小朵朵、还有十大著名作者写的十本书,分别有:“十八天环游地球、汤姆叔叔的小屋、爱丽丝漫游奇境、爱丽丝镜中奇境、假如给我三天光明、金银岛,小飞侠、格列佛历险记、尼尔斯骑鹅旅行记、小王子。”
下面,我就介绍我最喜欢的一本书吧!
我最喜欢的书是:DK儿童百科全书。作者是:英国DK公司编:杨寅辉等则。这本书是我的爸爸给我买的。
这本书我很喜欢,这本书很厚,一共有304页,但是,有一篇我非常震惊和喜爱,那就是:“迷你怪兽!”你也感到很震惊和好奇吧?告诉你,迷你怪兽很多,下面,我就介绍一下迷你怪兽吧:迷你怪兽与bi、螨与蜘蛛都是同属于一个纲的无脊椎动物——蛛形纲动物。他们是寄生生物,居住在其他动植物身上并已被寄生者为食,被寄生的动植物叫做宿主。有些种类的寄生生物能摧毁庄稼,另外一些能传播疾病。
你看,这本书的知识很多吧?可是这只是一部分呢!
我希望同学们喜欢看书,走进知识的海洋!