篮球比赛初三作文600字
当当当,这里是学校篮球赛比赛现场,我是主持人——小黄,今天……"这是一个晴朗的早晨,我与同学们一下课就飞速赶往咱班与其他班的篮球比赛现场。来到篮球场,我们发现,班里的球员早已在场上训练。瞧他们的样子,穿着鲜艳的"火箭队服"以及各式各样的装备,引来了好多女同学,就连对方的啦啦队也刮目相看。我敢肯定,这回头率一定超过百分百!就这样,双方到齐了,场面即刻绷紧,只见我们的裁判——陈老师拿着球大步迈向场中心,两名队员马上变成起跳姿势——"嘟——"一阵响声响起,球飞向了空中,紧接着"嗖——"地一声,我们的"篮板王"抓准时机,起身一跳,把球拍给了主力——小杰。大家都知道,小杰可是学校里数一数二的篮球高手。小杰稳抓住球后,迅速突破,健步如飞,以迅雷不及掩耳之速再次把球传给小方,小方就乘防守队员还没注意时,来了个后仰中投,球像施了魔法,在球框上抖了几下,"溜"到了篮网里。"耶!"啦啦队们高兴得跳了起来,并爆发出雷霆般的加油声,对方啦啦队也毫不示弱,也一个劲的吵起来,响声如雷贯耳,几乎快要把学校给震翻了!
"叮叮"哦,中场休息了。"当当当,这里是学校篮球赛比赛现场,我是主持人——小黄,今天我为大家说明一下比赛的赛况。目前,我方以一球的优势领先对方,2:0,哈哈,他们就要输了!"突然,一位同学拍了我一下肩膀:"喂!别高兴得太早,谁输谁赢还不一定呢!"我瞥了他一眼,"哼"了一声。下半场开始了,我兴奋的大叫,可谁想到,对方如同脱胎换骨,我们队刚一抢到球,就被对方给抢了过去,他们个个像脱疆野马,抢了又投,投了又抢,而我们,有气无力的,像只大乌龟,慢跑着。。结果,我们最终以24:26输给了对方。我想,可能是我们太骄傲了,因轻敌落败,成为了第二名。