我的秘密花园作文
每一个人的地方吧?每当我伤心难过。或高兴愉悦,或忧郁的时候,总有一个小地方可以让我感到快乐,心情的压郁,那个小地方使我感到安心,那个秘密花园叫做—房间。
在五年级段考的时候,由于成绩太低,我不知道怎么和父母交代,刹那间,泪水如同泉水般涌出来,我不想让别人看见,就飞一般的往房间跑去,我躲在被窝里,眼睛通红,我想来想去早说晚说都得说,还不如早点说,我鼓起了勇气,去找妈妈说了我的成绩,妈妈并没有说我,还说:“这次没考好,下次努力考好。”我听了这话更感到伤心了,因为我知道妈妈其实心里很难受,所以我一定要更加努力,不要再让妈妈伤心。
还有的时候,我伤心的时候也会跑到房间去,比如有一次,妹妹先跟我动了手,打了我好几下,我就还了一下手,妈妈就开始说我的各种不应该,我的心里总是在想我下委屈了,妈妈总是说我是捡来的,听到这的时候我会情不自禁地跑到我的秘密小花园里,躲在被窝里想我到底是不是捡来的,我想妈妈肯定是气我的,每一个母亲都会爱自己的儿女,俗话说打是亲,骂是爱。我不恨妈妈。
我想信每一个人都有一个属于自己的小秘密和秘密花园吧?也会有一个合别人共同的小秘密和秘密花园,我喜欢我自己的秘密花园,它是我的靠山,也是我的好朋友。