我的秘密花园作文
人人都有属于自己的秘密,花园人人都在那儿疯过、开心过、悲伤过、失落过、绝望过……我也不例外。
周日的下午,是我唯一“光顾”它的点儿,捧着本书,躺在清凉的地板上,一丝丝舒适从背后透入心灵,清风从窗口里飞来,从大自然飘进来,飘进我的心,吹开一层禁制,让我全身心得到放松……
这是我最惬意的时光,唯一能够让我自由自在地遨游在书海,完完全全的接受知识的洗礼。不必去管什么作业,也不必去看什么语文书、数学书、英语书……在这里,完全独属于我的秘密花园里,可以看最喜爱的书,细细品味着我最喜欢的别人的精神……
大脑累了,需要休息片刻,并把书摊在地上,双眼望向窗外的大自然。不管是万里无云或是阴云密布,晴天万里或者狂风骤雨……让思绪散发出去,遍布世界。宇宙是否真如人们所说的那样美丽?银河又是否光彩绚烂?太阳是不是真的那么神奇?黑洞是不是真的那么奇妙?……一会儿还在思考黑洞的奥秘,眨眼间却又在探讨宇宙的奇妙……
现在,城市里流传着一句话:什么是快乐星球?我只想回答:“这里就是我的快乐星球,这里就是我的秘密花园,在这里我能寻到独属于我自己的快乐。”