我的朋友作文
一头乌黑光亮的秀发,一对水灵灵的大眼睛,再配上一对弯弯的柳叶眉。她是谁?哈哈,不知道了吧,她是我的好朋友吴璐。
吴路她不仅长的漂亮,而且脑瓜也很聪明。每次期末考试都是名列前茅,作业也公公整整,词汇量也丰富,而且也非常细心,不然的话,她怎么能得到“一班之长”这个重任呢?
她还是一个爱帮助别人的人。记得有一次,我正准备拿出笔来抄作文。我打开文具盒,眉毛之间不由地挤出了几个疙瘩。咦,我的笔呢?我往书包里找,可是没有。我再往地下找一找,也没找到。怎么办?我急得像热锅上的蚂蚁。用铅笔吧,不行,他们一定会笑话我的。怎么办?怎么办?就在这时,我的“大救星”吴璐见我看着作文本却不抄而感到奇怪。她问我:“康倩男,你怎么不抄作文呢?”我把事情地原委告诉了吴璐,她听了马上从文具盒里拿出一支笔,递给我说:“我送给你,别丢了哦。”说完她便转过身继续写作业,我也如获珍宝似的拿着笔抄起作文来。
我忘不了我的好朋友,吴璐。