中秋之夜作文
今天是中秋节,今天的月亮格外的圆又亮,还有阵阵的清风吹来,非常凉爽。我们全家在济南高新区管委会广场一起赏月,我们谈天说地、心旷神怡,这时候妈妈剥开哈密瓜月饼一股刺鼻的香味迎面而来,里面的果肉鲜嫩多汁,吃起来彷佛像冰淇淋一样清爽入口即化;又像软糖似的滑溜顺口,总而言之,像是一个神仙才吃到的月饼。我一边吃月饼,一边看着月亮想着嫦娥奔月的故事,想的正全神贯注时,我喊了一声说;快点走吧。就这样我们沿着经十东路回到了家。我做了一个梦梦到了常蛾在月亮上跳舞,妈妈喊了我一声把我吵醒了。
我们过了一个美好而有意义的中秋之夜。