我的弟弟作文
我有一个让我既爱又恨的小弟弟,现在,我就请他闪亮登场。
弟弟名叫辛名涛,今年三岁了。他长得白白胖胖的,可爱极了!他肉嘟嘟的小脸上长着一对炯炯有神的大眼睛,长长的睫毛好像两把小扇子,他眯眼笑起来,能迷倒一大片。小小的蒜头鼻上长着一张能说会道的樱桃小嘴,见到他的人,都忍不住去捏他的小脸蛋,她是我家最小的孩子,每次总穿着我和表哥退下来的旧衣服,但他也是那么萌呆呆的,惹人怜爱。最搞笑的是,他穿着我的喇叭裙,不觉得羞还到处臭美,惹得大家哈哈大笑。
弟弟非常聪明可爱,他小小年纪不仅能说会道,而且具有极高的音乐和舞蹈天赋。听!他又唱起来了,唱得是不好传奇的《最炫民族风》,虽然他一句歌词也不懂,但是唱得却像模像样,身体还跟着节奏摆动起来,他那陶醉其中的样子还真有歌星范儿。他最喜欢跟在一伙老太太身后扭秧歌。瞧!他那小胳膊小腿配合得天衣无缝,再加上他那眉飞色舞的表情,你不佩服他都不由你了。
弟弟最致命的缺点就是自私贪吃。每次姑姑和表哥送给我们的小零食他都占为己有,不分给我吃。而且他的食欲超强,只要是吃的东西,他一吃就停不下来,总是吃得上吐下泻,这一点可愁坏了我们的家人。
这就是我的弟弟,一个聪明、可爱,自己贪吃的小家伙,我爱我的弟弟,希望他健康快乐地成长,做一个快乐的小天使!