你知道吗?我看起来并不胖,但也是吃货一枚哟!有一次,我就因为贪吃而酿成了大错。
那是周五要放学的时候
老师再见。嗯。看着同学们被家长一个个接走,我心里焦急地想,我爸爸怎么还没来?这时,教室里还剩几个人,其中有淘气大王小姜。小姜说:哎呦,我有点儿饿,要不咱们去摘操场边树上的小苹果吃吧!(小苹果比苹果小很多,酸酸甜甜的,洗洗就能吃)谁敢跟我一起去?尽管老师不同意在班上吃东西,也不可以摘学校的果子,但我还是想壮着胆儿和他一起去。因为当时我也有点儿饿,所以我就说:我跟你一起去吧。哦了,走吧。他爽快地说。
我和小姜带着他的袋子跑到操场上的小苹果树旁。哇,这里的红,还大,来摘这儿的!他惊喜的说。我一看,呀,还真是的!于是我和他摘了一些准备带到班里给剩下的同学一起吃。到班上后,我们到洗手池旁把它洗干净一起吃了。果然酸酸甜甜,真好吃!吃完后,我们互相和在场的吃了果子的同学保密:谁都不许告诉老师。
第二天,那些同学果真没告诉老师。嘿嘿,看来我们班还挺团结的哈。小江跟我说,但我总有种不祥的预感。
果然,下午,老师在倒垃圾时发现了我们吃剩的果核,他质问了我和小姜,我和他把事情的经过一五一十的告诉了老师。还好老师没怎么骂我们,不然还不知道是什么后果呢!
果子好吃是好吃,但我却付出了惨痛的代价。贪吃啊贪吃,你啥时候能离我远点!