关于雨声的作文
没有暴怒的雷声,没有呼啸的狂风,细雨从天空悠然飘落,温温柔柔,来探访大地。春雨贵如油,春雨是十分罕有的,也是珍贵的。形容春雨的词,也都是轻柔的,似一只精灵,不沾尘埃,不落污浊。春雨,轻柔,温和,婉转
来匆匆,去匆匆,夏日如一个调皮的孩子,时喜时怒,时阴时晴,喜怒无常夏雨是急促的,躁动的。夏雨的形容词,与急沾着关系,与匆忙带着联系。夏雨,急躁,暴怒,急促
悠悠而来,悄悄而去,正如诗人所说的:轻轻的我走了,正如我轻轻的来。秋雨不似春雨那般轻柔,跟秋沾了些关系,总觉得有些幽怨,萧瑟的感觉在里面。心里的秋雨就像葬花的林黛玉,也像泣泪的潇湘妃子,总是那般惹人怜爱,秋雨,秋思,别有一番滋味。秋雨,萧瑟,凄凉,幽怨
冬雨,在这里已经不能称为雨了,她换了种形态,换了模样,她叫雪,拥有美丽的正六菱形洁白如玉的身形。她时而伴着狂风起舞,时而轻轻悠悠地飘雪。它美得像个天仙,是个尤物,倾国倾城。千里冰封,万里雪飘,这是个多么雄壮辽阔的景象。雪,不单单有一种形象,雪在人心中是千姿百态的。冬雪,豪爽,温婉,勇敢
雨是误入人间的精灵,洗涤了心灵的灰暗;雨是美丽的仙子,净化灵魂的阴影;雨是洁净的使者,带领着欣赏人世的美好,洗净人世喧嚣,铅华。
雨,轻轻的来了。
雨,又轻轻地走了。
雨声,沙沙。