关于秋作文
已经近九月中旬了,然而室外的二十几度的气温仍围绕着我们。夏季的余温,虽然还未褪去,但落叶却已堆满路旁,我听到,秋天的脚步近了。
秋天是我最喜欢的季节,在秋天里,我最喜欢做的事情就是去踩那些落在地上的叶子,享受那满耳清脆的响声了。
秋天,像是个胖娃娃,在它的身体里有农民们丰收的喜悦,也有学生们又升高了一个年级的快乐。
秋风就是秋天的使者,它送来了凉爽,送来了果实,还送来了翩翩起舞的落叶;秋风,吹去了春天的湿,吹走了夏天的闷,带来些许的清爽。
秋天,是金黄色的,落叶从树上飘了下来,孩子们拍手叫道:“金蝴蝶!”秋不仅存在于公园中,小路旁,他也在我们的校园中。记得在暑假里,在操场上篮球课时,校园没有一丝风,偶尔吹来一点,还是像从火堆中透出的一丝,热得要命;盼望着,秋天来了,盖住了夏季的“火热”,也盖住了夏季的潮湿,秋还是个“医生”哩,就连我暑假里胸闷的毛病也被它治好了。
如果说,春是一年中新的开始,那么,夏就是耕种的过程,秋就是最欢乐的收获的季节。
一年四季中,我最喜爱秋天,爱秋天的天空,高远而纯净;爱秋天的风,清新而凉爽;爱秋天的雨,绵密而灵逸;爱秋天的色彩,缤纷而绚丽。