关于秋作文
秋秋,这个谁都不钟意的字。我走过十二个春夏秋冬,这再也熟悉不过得秋,再一次悄然来到我们的身边。这天,在白色的淡淡的雾中,隐约在路边出现了一棵小草,我来到它的旁边,仔细的观察着它,它像一个调皮的小孩,秋天都到了,还在顽皮的探头探脑。一阵凉风吹过,我不禁打了一个冷战,心想:小草也会冷吗恩,可能会的。于是,我顺手抓起一把枯黄的杂草盖在了它的身上。我知道我的这个行为有点傻,但有一股力量,促使我去做,这可能就是对小草喜爱之情的力量吧!忽然,又一阵风吹来,撕开了淡淡的雾,我深吸了一口气,感到无比的惬意。头顶,几片大树的黄叶飘然落下,这,我才感觉到秋天真的来了!远远望去,那碧蓝碧蓝的天空中没有一丝杂物,只有几片孤独的云在天空中飘着,连绵起伏的云宛如浮动在海上的冰山,又如由汉白玉雕砌而成的各式各样的宫阙亭榭,有的像一个闭月羞花的仙女。你瞧你瞧!她挥着衣袖,帮农民伯伯的庄稼染上颜色,不但找秋姑娘帮麦子和稻子涂成金黄,还找来风婆婆把果实孕育成熟。啊,多美的秋天啊!这个丰收的季节,收获的季节,喜悦的季节!