关于秋作文
盼望着,盼望着,秋风来了,秋天是不是快要到了?
苹果像刚开完派对回来,来不及脱下红色的舞衣,便与姐妹们一同迎接秋天的到来。笑着,跳着,蹦着,说几句悄悄话,跳几圈开心舞。嘘,秋天来了。
树姑娘们身着各种宝石点缀的华服,见秋姑娘来了,便纷纷拥上去,与秋姑娘媲美。
“霜叶红于二月花",的确,那满山遍野的枫叶,即似一把火又似一条红地毯。那么旺又那么美。
风是一个调皮又可爱的孩子。他常常和落叶哥哥从远处飞来,落在地上亲吻大地。
树上的‘宝石”越来越多了,工作的农民也多了起来。他们成群结队的聚在一起,乐呵呵的采下每一颗晶莹剔透的“水晶”。
秋天像一位挥着魔法棒的仙女,轻轻的点一点,世上都换上华丽的金装。
秋天是秋姑娘的一个调色盒,她那神奇的长裙和手指似乎都有魔力。她经过的地方,都变成各种各样的颜色。顷刻间,世界变得丰富多彩。
秋天是一个娃娃可爱又调皮,他惹出很多麻烦。他一来,人们就忙着给他"弥补"错误,这个娃娃虽然调皮,但人们还是喜欢他。
秋天是一个如花似玉的姑娘,长长的头发,俊俏的容颜,华丽的舞装,让“果兄弟们”羡慕不已,“果姐妹们”自叹不如。
我爱你,美丽的秋天。