快乐的事作文
“答…答答…呀啦啦啦,啦…”我随着音乐在彩色的圆舞曲里跳舞,随着彩色的音符,跳进梵高的星空里,跳进几米的森林里,跳进了自己的世界里,在色彩的世界里飞翔。
画画是我最爱的事,这从我五岁时就知道了,我会拿着铅笔,从纸上画到桌上,从桌上画到书上,从书上画到地毯上,从地毯上画到墙上,最后画在妈妈的镜子上!画画是我一生中,唯一可以安静在角落,画呀画的不说话,从早上到晚上都不起来的一件事,我觉得画画有时可以像投影机,有时可以像回忆录,让我的思绪在彩色的世界舞动。
我二年级去上画画课,我才发现原来画画有着许多技法,喷的、染的、剪的、贴的……,当我可以画出许多作品时,我开心得不得了,在欣赏时都会有种特别的感觉,我想那是成就感吧!有时我也会请爸妈带我去美术馆,体验一下不同的感觉、配色,每次看展览就觉得好好看,眼睛几乎都飞走了,不知道自己在哪里呢!哈哈!我也把这一天叫“文化月”,大约一个月安排一次,依自己想看得做安排,而这次我决定去看一场服装发表会,我想当一位服装设计师,这从我二年级到现在都没变过,我也开始为未来做准备,时间啊,你能不能走快一点呀?
画画让我很快乐,在颜色里玩深浅,在纸上做立体和平面,让我感觉到画画的真正快乐,现在我要乘着音符,去我的画里玩颜色啰!拜拜!