难忘的校运会作文
今天上午,天色阴沉,但是,在我市的体育场里却洋溢着紧张、欢快的气氛,因为,今天是我们学校的校运会。
我们排着整齐的队伍进入体育场,参加开幕式,升国旗唱国歌,在校长、家长代表、同学代表致开幕词后,比赛正式开始了。
女子组跳高比赛非常惊险,我们班的两位女将:林珑和陈唯佳预赛时过关斩将,轻而易举地挺进决赛。到了决赛,比赛进入白热化的程度,气氛异常紧张,陆陆续续一些选手被淘汰。比赛到了最后关头,那关键的最后一跳,陈唯佳和其他一些选手接连失利,争夺冠军的机会落在林珑的手中,只见她一个箭步冲向那横杆,在控制划过一条美丽的弧线,跃过横杆,落到地上,“耶,跳过去喽!”我们的拉拉队中发出一阵又一阵的欢呼声。
这次运动会 还 发生了一个意外:在女子组60米的赛场上,随着“砰”的一声枪响,选手们都跑了出去,第七道的选手一路领先。可是,就在她离终点还有一点儿距离,离冠军只有一步之遥时,“悲剧”发生了,她不知为什么打了一个趔趄,摔倒了,其他选手都超过了她,可比赛是残酷的,她最终只得了最后一名,真是功亏一篑呀。
比赛继续进行,枪响声、欢笑声、加油助威声,汇成了一首比赛的交响曲,在此,我祝愿我们班的同学在各项比赛的赛场上奋勇拼搏,争取第一。