难忘的校运会作文
星期四早晨,太阳还没有出来的时候,白雾笼罩着大地。我们学校的全体师生来到了体育场参加我校一年一度的校运会。
8:00左右,开幕式正式开始了,首先是各年级各班组成的方块队进场,只见一面鲜艳的五星红旗,在六个同学的护卫下,走在队伍的最前面。紧接着是鲜花方块队、乒乓球方块队、气球方块队等。
最引人注意的是四年级的乒乓球方块队了。走在方块队前的七名同学,他们的手拿着奖杯、奖旗、脖子上挂着金光闪闪的奖牌,他们都是今年以来在全区全市乒乓球比赛中或奖的佼佼者。他们为我们学校争得了荣誉。
我们这次比赛项目有投垒球、跳远、跳高、男女子60米、100米、200米、400米等。运动员们精神抖擞,做好比赛的准备。最难忘的是男子100米决赛,发令抢一向,我们班的李盛同学像脱江的战马,飞似地冲过了终点,获得了男子100米决赛的第一名,同学们一拥而上,围住了李盛同学,大家都为他祝贺,为他高兴。
比赛在同学们的欢呼下结束了,我虽然没有参加这场比赛,但是我知道身体健康是最重要的。我以后要积极参与,争取得第一名。