难忘的星期天作文
说起星期天,我就有一点回忆,因为每一个星期天都会有开心的,快乐的、也有难忘的。
星期天,我跟妈妈说“妈妈我们今天去眼明寺去玩吧。”妈妈开心的答应了,我和妈妈我们俩个人,一起起住个电车,我们俩个准备好后就开始出发了,我们在路上有说有笑很开心,我们再去严明死的路上有一条通往北京的水,我们在那里拍了照,从哪里向远处望,真是美极了,我们两个人骑着电车一下子可到眼明寺的庙上了,站在高处望看到了无边无际的绿草,这里好清凉啊,我们一起去看了坦克那个坦克这是威武太帅了,我在坦克上拍了照,我们还在那里挖白号,我么一下子挖了一袋子,这种画面这是难忘呀!
时间不早了,我们恋恋不舍的回家了。