难忘的星期天作文
有一个星期天,妈妈从外地回来还没有来的及休息就急忙带我去上舞蹈课,因为舞蹈课教室是木地板,妈妈就把脚上皮鞋脱下来放到外面,然后进教室看我上课了
下课的时候,我穿好衣服换好鞋和妈妈出来,妈妈的皮鞋不见了,我和妈妈找了好久都没有找到
旁边的一位姐姐。告诉我们说,刚看见一个陌生的阿姨拿走了,妈妈之后让别人在外面买了一双拖鞋穿上回家了,外面很冷,看见妈妈脚上穿的拖鞋我很难过,我下决心必须要认真的上好每一节舞蹈课,那个星期天我永远难忘。
难忘的星期天作文3
我家的星期天,总是那么快活。现在我就要给你们说一个我家的一个使我最难忘的一个星期天。