小可爱作文
每个人都有自己喜欢的小东西,我也有我的最爱。
我家里养了一群小鸭子,它们可是刚出壳不久,全身毛绒绒的,好柔软,好让人心疼。小巧玲珑的淡黄色身子,放远望去它们一个个像是会动小毛线球,你说它们可爱不?
那天,天一早,我拍起床就去喂小鸭子,当我拿着它们的美食靠近他们时,小鸭子一边嘎嘎地叫个不停,一边朝我这边一摇一摆的走过来,又好像是一个个老太太走路的样子,颤颤巍巍的。瞧瞧它们吧!还催我呢!像是催我这么晚才给我们拿吃的啊!看到这里,我就想故意逗小鸭子,把美食放的远远的,只见这会儿,小鸭子们个个伸长脖子,铺开翅膀,飞快的跑过来想抢食吃。哈哈,这次你们怎么不像老太太了。这回我索性用手把碗盖上了,又不让他们吃了。这下子,我可没想到小鸭子竟然用嘴啄起了我的手,还挺疼的!最后,斗不过它们了,我心满意足的看着它们飞速的吃完了美食。当我的盘子光了之后,小鸭子们昂着头冲我嘎嘎的叫。不用猜,你们一定是在感谢我了。
我家的小可爱们真是给我带来了无尽的快乐,我喜欢在我枯燥的学习中,你们给我带来的美好回忆。我喜欢跟小动物交朋友,因为小动物是那么的的纯真,那么善良。