今年暑假,我和同学一起参加了外教研学夏令营。我们来到了洛阳豪泽欢乐城,这是一个大型游乐场,里面有海盗船、碰碰车、沙滩寻宝、cs真人大战、密室逃脱等一系列有趣的游戏。
其中让我印象最深刻的是科学实验室,里面有一些神奇的东西,比如弹琴能让沙子跳舞,刚开始我在想,这不就是对牛弹琴吗,弹琴怎么能让沙子跳舞呢?谁知道真的可以,当你的手触碰到琴键时,沙子就会跟随着音乐旋律一蹦一跳的,好像真的在跳舞,原来这是因为声音的振动产生的现象。
实验室里还有演示电影原理的仪器,原来电影是由成千上万张的图片快速转动或翻动,才形成的一个个会动的画面。在这里,不仅让我们玩的开心,而且还学到了好多的知识呢!
密室逃脱给我的印象十分深刻,它考验一个人的智慧和思考能力。我和几个同学都是第一次玩,觉得很难,不得要领,走到最后不得已选择了放弃,不过我还是很开心,至少我体验到了挑战自我的乐趣。
到了晚上,该回家了,我恋恋不舍的离开了游乐场,但我的心却留在了神奇快乐的游乐场里。