尊师重教是我们中华民族五千年来不变的优良传统,国家要强大,民族要复兴,个人要发展……这些都离不开老师为我们传道、授业与解惑。
知识为人类开辟了通往世界的大门,而老师则带领着我们打开了知识的大门,老师一直默默无闻的向我们传递知识,他们无私奉献,任劳任怨,就这样带领着我走向诗与远方……
我要感谢的是一位从幼儿园就开始教我的美术老师,从她那里我懂了很多的道理。感谢她带领我走上了通往美术的艺术之门,是我一生需要铭记的老师。
老师从来不对我们发火,总是把最好的情绪留给我们,不仅人很好,她的画画技术更是一流。速写如同神来之笔,美丽极了!每当我快坚持不下去,想要放弃的时候,她总是给我耐心讲解,分析利弊,我也是一点就通,老师的教导让我受益匪浅。
现如今,我已经是毕业班的学生了,即将面临小升初,成为一名初中生,但我永远不会忘记自己的本心,不忘老师们的教导。