梦想,这是一个所有人都曾拥有过的东西,然而,大部分人在实现的过程中只是因为遇到了一点点的的失败,就退缩,放弃梦想,成为茫茫人海中的一份子……
其实,对于我自己来说,我是没有资格评价别人,因为我自己都曾这样过。其实啊,梦想这东西真的不好说,因为它的实现率只是千分之一点的概率,所以,有人就说啊:“梦想这东西,还不如不要存在来的好”。对于这种观点,我是反对的,虽然梦想很难实现,虽然,面对失败很难接受。但这是事实,这是梦想对你的一次考验,你只能面对,若你接受不了,或面对不了,那你何来实现梦想的筹码,要知道,那些成功人士都是面对失败从不放弃是。
其实实现梦想很简单的,相信大家对《喜羊羊与灰太狼》都很熟悉,当我们对灰太狼的搞笑生活哈哈大笑之时可曾对灰太狼永不放弃的抓羊精神而感到敬佩。实现梦想的方法啊,就是让我们好好学习灰太狼永不放弃的抓羊精神吧!