眼看新年就要到了,过年了我们都要有祝福。我也有很多新年愿望,但我不贪心,我只需要满足五个新年愿望。
我的第一个新年愿望是希望贫困的孩子能穿上新衣服,吃顿丰盛的午餐,每天都开心。
我的第二个新年愿望是希望我的父母在新的一年里身体健康,享受他们吃的一切!
我的第三个新年愿望是希望暑假高考,让我在考试中取得好成绩来回报父母,让他们的脸发光。
我的第四个新年愿望是希望老师们万事如意,不要为我们早起感到厌倦。因为健康是资本,所以祝老师身体健康。
我的第五个新年愿望是希望我的朋友们在学习上取得进步。
快实现!