哗哗哗!哗哗哗!是什么东西落在了树上啊?我急忙跑到窗户跟前,看见窗外飘着白色的雪花,啊!原来是下雪啦!
雪,无声的落在地上,给大地妈妈换上了白色的衣服。雪,悄无声息的来了,又悄无声息的走了。但是,他把屋顶画白了,窗户画白了汽车也画白了,就连小树,也换上了白色的棉袄,大地更是一片白色。放眼望去,好像是一幅白色的大画,上面还有调皮的小猫印的小梅花印章,还有各种各样人们鞋子底的脚印,而画着一切的,就是雪花和世界万物。
雪,从天空降落,姿态十分美丽我想接一个在手上,数一数它有几个瓣,忽然,我感到手指一凉,一朵雪花落在了我的手上,我还没来得及数清,调皮的雪花一下就跑的无影无踪了。我又接住了一个,这回我吸取上次教训,赶快数。我一连接了几次,发现了雪花有五个瓣的,六个瓣的,还有七个瓣的呢!过了一会儿,雪下小了一点,我急忙跑出去找小孩儿玩,我们一起打雪仗,堆雪人,打雪仗时,我都被打了好几下。