今天是一个阳光明媚的日子,我六点就起床了,穿戴整齐,来到学校,同学们也都蹦蹦跳跳地来到学校。因为今天是我们朝阳学子的第一个科技节,学校邀请了很多领导来参观并指导科技节活动。
我一来到学校,就有人喊我出来。原来那些人让我去站岗,但我不知道,就一直问:“你们找我干什么呀?”到了操场,我就知道了,原来是让我站岗呀!操场上一共有十一块展板,我被分配在WER机器人社团前面,我想着:这些机器车太威武了,我也想参加机器人社团了,我实在太兴奋了,站着一动不动,守护着展台。
我参加了“人有多大胆,纸就有多长”的活动。我们三四年级的小朋友围成两个圈,五分钟内谁的纸撕的长谁就获胜。我的心情既紧张又兴奋。最后,经过长时间的努力,我获得了二等奖。我们班这次取得了非常棒的成绩,四个人获得了一等奖,三个人获得了二等奖,一个人获得了三等奖。我们班同学在不同的比赛区域,都拿出了各自最好的状态。这次活动最难的应该是纸牌搭建,但陈文宇、储燚慧两人同样发挥了高超的水平,获得一等奖。通过这次活动,我们既学习了课本上没有的知识,又锻炼了我们动手的能力。
今年的科技节真有趣,希望明年的科技节更精彩!