“哈,又扳回一球!”
“是啊,这回不用担心了”。
此时如果你随声望去,就会看见两队穿着不同颜色衣服的球员正在踢球比赛呢。其中就有我一个。下面就让我给你讲讲前三场比赛的精彩战况吧!
第一场是我们与近邻的七班踢。上半场我们发挥得异常好,还让对手在禁区内犯规。由此得到了一个点球。这让我们兴奋至极,但我们不能太激动,因为判点球也就成功了50%,只有球滚进了前方的球门才能真正成功。
经过一番紧急商讨,大家决定让张智赫打出这关键的一球。只见,小张一个箭步飞身上前,咚!伴随着球鞋与球的碰撞声,球在空中打了旋后,干净利落地钻进了球门。“耶!”漂亮!第一场经过我们全队的密切配合,全力拼杀,终于以3比0的战绩旗开得胜。
随后几天,第二场再次与七班交锋,我们全队再接再厉,一鼓作气,乘胜追击又以4比0的战绩完胜七班。
可到了第三场,我们遇到了实力最强的二班,他们可是在第一场与一班较量中将比分锁定在11:0这个令人胆颤心惊的比分上了。
话说第三场,与我们比赛时二班却轻敌了。他们在运球过程中失掉了不该丢的球,这时,张智赫同学抓住时机以迅雷不及掩耳之势大力射入一球,“好啊!”我激动不已,小张的进球无疑对我们增加了极大的信心,现在我们只需将比分保持下去即可获胜。突然,机会又来了,对方带球,被杨鼎基成功断掉妙传张智赫,因为小张是我方射入第一球的人,对方立马把他包围了。张智赫左冲右突摆脱不了重围,他被逼急了,不管三七二十一猛力将球踢了出来,我迅速地接住了球,一看没人防,高兴极了!抬脚便射,很可惜因距离太远球飞出了球门。哎,好遗憾!紧接着二班进行了猛烈的反攻,最终得手,把比分保持在1:1平。
最后,经过残酷的点球大战,二班以2比0的比分取得了胜利。这次和四班的比赛虽然输了,但我们虽败犹荣,我们比出了风格,比出了团结,比出了面对强手不畏惧的精神!到现在我还在想,假如我那个球要是进了,岂不大获全胜了。我知道我们会永不言败!明年再来!