“五点半,这课怎么那么早!”一名身着蓝衣的少年看了看手中钟表时针已走到5的表,他不禁心急如焚。终于,他五点半时推开了教室的门,上课铃刚好响了起来,他望着满是人的教室,连忙跑到那仅剩的座位坐好。
所有学生都端坐好,静等老师到来。过了一分钟,没来,二分钟,没来,三分钟,还是没来……整整一刻钟时间,老师依旧没来。一些学生已经急不可耐,互相讨论这新来的老师到底是个什么人物,既然让他们这些人等这么久。
忽然,门被打开,发出“嘎吱”一声响,所有同学的目光都紧紧锁定在那打开的门上,想象着那会走出一个什么样的人,或男或女?再者或高或矮?正当同学们想着何方神圣将出现时,绝对不会想到,他们的猜想全部正确!
从门中走出二位年轻人,是的,两位,一位男的,一位女的。男的高,女的矮。两位老师的容貌十分出众。那位男老师可谓是风流倜傥,威武不凡,天树临风,嘴角一直微微上扬,带着属于自己特别的自信,又带着丝丝狂放不羁。目光如电一般,被扫射到的学生都有些莫名的心悸。而那位女老师,更是风华绝代,沉鱼落雁,闭月羞花,举手投足间带着一股清新脱俗般的气质,美艳得不可方物。
所有同学都被这两位恍如仙神下凡般的老师所惊艳,稚嫩的小脸上有着无穷无尽的惊讶,而那位男老师接下来的所作所为更让他们脸上的惊讶增添几分。那位男老师缓步行至讲台边上,对这几十位年仅十岁的,来自各处的天才们,说了一句:“下课!”