今天,我们在新思作文玩,突然发生爆炸声,是这么回事呀!我们去看看吧!
老师在教室里说:“我在教室里放了炸弹。”同学们有的东张西望,有的站了起来,还有的大叫。
“突然”老师拿出一个打气球的工具和一个气球,老师把工具上面放上了气球,然后一拉一堆的气球越变越大,颜色越来越淡,我们吓得脸色苍白,有的躲在桌子下面,有的把头缩在衣服里,还有的把头放在桌子里面。
老师大声喊:“有没有人想要打气球”?我们都举手叫喊,老师点了点小杨,小杨一推一拉的,最后在我前面的两个人中间,吓得我大叫,最后放下帽子心迅速的平静起来,这也太吓人了吧!
老师又叫:“小张,你来打气球吧!小张马上答应了,老师给小张说了什么,我也不知道。小张拿起工具,我们又戴着帽子,捂起耳朵,小张迅速的走过来,对着我们打气球,突然气球飞了出去,我这才开心的笑了,可是心里还是非常害怕的。
老师把难度加大了,她说:“这次要在自己身上爆炸,有的人把手放下了,我只好看着别人玩。老师点了小艾,小艾他全身发颤,怕气球爆炸,气球越来越大,最后小张把气球扎破了,教室声巨响,小艾吓得跳了起来,我们哈哈大笑。
游戏是多么好玩,游戏是多么有趣,游戏是多么欢乐,我喜欢游戏,更喜欢在新思作文玩游戏。