难忘的一堂课作文400字
读经典照亮人生《同上一堂课》的彩排于暑假8月13日正式开始。
排练的第一天,我早早来到学校,认识了很多同学,我们开心的追着他们。“老师来了!”
“开始排练”!为什么这么累?老师让我们站了很久。我的腿疼!做小演员很难!照这样下去,以后怎么办?
第二天排练,第三天,第四天越练越精神,早睡;按时认真排练;为了保护我的声音,我听从了老师的建议,不吃冰淇淋,不喝酒,也不吃我心爱的周黑鸭慢慢的,我变得更自信了。我不觉得那么累,那么辛苦。每次排练都能给我无限满足。
演出前一天,我又激动又害怕。激动能够马上上台,给观众留下美好的回忆;恐惧是因为紧张和错误。
今天是9月1日,正式表演日。我们团队六点集合,先到了东湖中学,换衣服化妆,等演出。我们该玩了,兴奋、激动、热血沸腾的感觉涌上心头。我冷静下来说:“子曰,不如边学边学。有朋自远方来,不亦乐乎。"
表演结束了,心里的激动还没有消除。我期待着尽快在9月7日播出这个节目。我真的希望我的同学和老师能欣赏我们精彩的表演!
在快乐的学习中,这一天终于到来了。我们全家都在电脑上看这个节目。太棒了!奶奶夸我们表现好,很多人对爸爸妈妈发的朋友圈赞不绝口。我听着看着真美!突然觉得自己好像长大了很多!