我喜欢的一个人500字作文
如果你问我最喜欢哪个老师,我会毫不犹豫地回答你,是教语文的叶老师。
严厉
叶老师有时候很严厉。一年级的时候我就发现,叶老师越平静就表示越生气。所以每次当叶老师静静的看着我们的时候,我们也就慢慢地安静下来,乖乖坐好。其实我知道叶老师是想用她的方法让我们冷静下来,你看,现在的班级纪律比以前好多了。
为我们着想
叶老师是一个超级棒的老师,总为我们着想。不仅是散学式,平时都有很多奖品,我们最喜欢的是她给我们特别定做的胸章。
一出教室,戴着胸章地我们都意气风发的在走廊上走来走去,班长、副班长、学习委员各式各样的胸章,让我们自豪极了,也让我们知道自己的责任是多么的重要。现在谁让我们的老师是叶老师呢!
温暖
我一直以为,叶老师很严厉。但上了三年级,我就改变了我的想法。
有一次,叶老师让我带胶枪。可是,我却把胶枪落在妈妈车上了。我不敢告诉叶老师,怕她批评我,因为她一向很严厉。第二节下课后,叶老师把我叫到她面前,说:“你今天是不是忘记带什么东西了?”“忘了带胶枪。”我红着脸说。她笑了笑,说:“没关系,明天记得带过来吧。”叶老师的话像一股暖流,流进我的心里,让我觉得很温暖。
这就是我们的叶老师,一个严厉、为我们着想、温暖的老师。
我们都很爱她!