我最喜欢的一位老师是我们班主任——孙老师。
他有一头乌黑的短发,一双炯炯有神的眼睛,一张爱说爱笑的嘴。他平时都穿一件皮褂子,下身着一件黑蓝色的裤子。
那一次,我病了。无精打采地伏在课桌上了。老师看见了,便走到我的坐位旁,亲切地问我:“怎么啦?”我回答:“头疼。”他二话没说,就带我去看医生。我怕打针,心里七上八下的。到了医院,我更是害怕,孙老师看出来了。只见他过去跟医生叽咕了一阵,然后就微笑着看了看我,结果医生只给我拿了药,没有打针,这时我心中石头才落了地。
孙老师不仅关心我们,而且还很严厉。我们班的男生大部分都怕孙老师。
那一次,王甲博没有写完数学作业。他生气极了,狠狠地批评了他,还要送他回家,当时同学们都害怕极了!虽然您很严厉,但是我还是喜欢您,因为您是为了我们好。
孙老师有时会像同学们一样和我们玩耍。有一次下课,我正在和杨贝贝跳绳,孙老师突然把我叫过去,问我:“能不能跳5个?”我坚定地说:“能!”孙老师就让我跳,当我跳到二十的时候,孙老师问我会不会败,我一跑神就输了。结果他却高兴了,他兴奋的说:“这回你上当了吧,该我跳了!”
怎么样,你们喜欢我这位关心同学,严厉,能和学生和睦相处的孙老师吗?