小学五年级作文:我最喜欢的一个人
我最喜欢的一个人就是我姐姐,她瘦的像一根筷子似的,个子高高的,皮肤像雪一样白,眼睛像葡萄一样圆圆的,但她的睫毛非常长,实在让我羡慕,她的眉毛乌黑一片,漂亮极了。
她非常聪明,每次年级考试都能考第一,并且还是他们班的班长。她喜欢画画,她画的画每次都是那么的栩栩如生,深受大家的喜爱,我偷偷告诉你们,我应经拜我姐姐为师了。
在我们之间还发生了一些有趣的事情呢。那是一个清香淼淼的早晨,姐姐一大早就起来作画,不过今天可不一样,主角是我,所以,我今天就起了个早,早早来到姐姐的房间,迫不及待的我,已经拍好姿势,等姐姐来画。很快,姐姐就画完了,我们一起来装扮颜色,谁知,我竟不小心把颜料溅了姐姐一脸,结果,姐姐用一脸和谐的眼神看着我,我心想:不好,糟了,肯定又要挨家法了,哎,你这只手怎么这么能找打啊!正当我苦思冥想的时候,姐姐笑了一下,趁我不注意在我的脸颊上也故意画了一条,我们相互对视着笑了起来。
这时,门铃响了,我一猜肯定是妈妈回来了,于是,我和姐姐赶快收拾好家里的颜料,去开门迎接妈妈,妈妈一进门便说:“你们两个在家里乖不乖呀?”
看着未收拾的残渣,妈妈便拿来扫帚准备“收拾”我们,我和姐姐连忙撒腿就跑,直到晚上在外面玩够了才回家。
哈哈,我能有这么好玩的姐姐,真开心。