小学五年级作文:我最喜欢的一个人
我最喜欢的一个人,让我想想,哦对了,是他——他的确很讨我喜欢。
他有时暴躁,有时高兴,有时是因为天气,有时是因为场地。
最喜欢打乒乓球的他,可曾进过省队呢!平时一见他的乒乓球拍就爱不释手。踩坏了一个乒乓球,心疼的不得了。
他还有个大爱好——音乐。几年前,他喜欢二胡,现在又迷上了纯音乐,我想他未来还会迷上洋音乐。
他的优点和缺点都不少,就拿三优一缺来概括吧!
它的优点有打破铁锅问到底的风格。就拿今天说吧,不写完作业一定不来上课。还有一个优点就是不任性。最后一个优点也是他最好的优点,就是回答问题主动。
还有妈妈统计一年扫地两次,懒到家了吧?
现在你一定喜欢上他了吧?告诉你吧,那就是我。如果一个人连自己都不喜欢,怎么要爱父母?爱老师,爱祖国,爱社会呢?