小学五年级作文:我最喜欢的一个人
你们要是问我最喜欢的一个人是谁,那我一定会毫不犹豫地说,当然是我们班的“小书虫”啦!
“小书虫”长着圆圆的脸蛋,高高的鼻子下长着一张能说会道的嘴巴,“小书虫”留着长长的头发,很漂亮。
她一看书,就会把预习功课的事情忘得一干二净。记得有一次,“叮零零……”上课铃都响了,“小书虫”竟然没听见,老师看见“小书虫”没在教室里,就赶紧出去找,找了二十分钟后,在图书角找到了她。老师看见了,正准备批评她,“小书虫”自己站起来了,看见老师准备批评自己,赶紧低头承认错误,老师看在“小书虫”认真看书的份儿上原谅了她。
还记得有一次,老师说:“下课了。”但是“小书虫”还是坐在座位上一动不动地看书,老师表扬了她这种认真看书的精神。
我喜欢我们班的“小书虫”,哦,我忘了告诉你们她叫什么名字了,她叫王紫怡。