小学五年级作文:我最喜欢的一个人
沉默寡言一向不是一个爱说话的女孩的特征,可是慢慢地你会发现一切尽在一言中.
一个美丽的夜晚,皎洁的月光和辉煌的路灯相辉映,照在寂静的路上,才使我发现她的美黑黑的皮肤是她的艰苦,洁白的牙齿是她的单纯,红润的嘴唇是她的可爱,乌黑秀丽的头发是她单纯的美,她的幼小心灵更是那么纯洁。她以改变了许多. 曾经是一个不爱写作文的女生,因为她说过写作文很无聊,尤其是课堂作文,老师布置的主题总是不喜欢可我慢慢发现,她这几天没有向作文请命,而且还带来基本关于写作方面的书籍,也许是上帝给她洗脑了,还是因为 …… 她没有为写作而叹气,而是埋头苦干从那以后,每次写作文她都得个优,脑子里的知识就像舀水一样,不断增加是她的一言u,震惊我心灵的一言[作文是欢乐女神,越喜欢她快乐就会越多原来她是不想做一只孤独的鸟儿,原来她是不想跳一曲孤单芭蕾,原来写作可以改变一个人. 曾经是一个不爱写作的女生,哪怕大部分的女生都觉得运动很累人可我的心灵感触到,慢慢迈向运动的是她体育课上,没有看见她和那些娇娇女生在一起,而是看到她在跑道上飞奔的身影她的这一举动让我大吃一惊[娇娇公主变成了假小子]以前,抱怨上体育课的第一个人是她;考体育的倒数第一名的是她…… 可今天,太阳打西边出来了又是震惊我的一言[我的人生道路上不能缺少运动原来她是不想在运动上留下遗憾你瞧,现在那个正在篮球场上大放异彩的女孩子是她. 一切尽在不言中,就算有千言万语,也比不过两个好朋友之间的一句话. 语言常常很像蝴蝶,但是你对我说的话永远也不会是那盘旋而飞的蝴蝶. 再华丽的旋木马终有一天会停止旋,那你的语言是永远不灭的.