我的哥哥作文
我的哥哥现在呼市上学,学习良好,有一颗善解人意的心,脸上总是挂着一丝微笑,我最喜欢和哥哥在一起。
我喜欢和哥哥一起讨论问题,哥哥从来没有因为我年龄小不懂事而小看我。有时候这么一个有文化的哥哥竟然也会问我问题,如果我回答上来的话,他会竖起大拇指微笑地看着我,对我说:“弟弟,你真厉害!”我们甚至还会因为一个问题争论得面红耳赤……
我喜欢与哥哥一起玩耍,因为他的强健体魄。我与哥哥来到了篮球场,哥哥扔一个,就进一个,而我,一个也没有进去。于是,哥哥手把手教我,但是我半天了还是一个也进不去。唉,惭愧!哥哥鼓励我,没关系,加油!
我喜欢与哥哥在一起学习。我的哥哥是一个勒奋好学的学生,有一天,我去哥哥家里玩,只见哥哥坐在沙发上,读着一本高三的语文课本。我来了坐了好一会儿,他才发现我,才从呆痴中醒了过来,惊奇地问我,“你什么时候来的?”“我都快睡着了,你才发现我啊!”说是这么说,但是我还是打心里还是很敬佩他。
这就是我的哥哥,一个体格强健,热爱学习的哥哥。