我的哥哥作文
我有一个哥哥,他的名字叫沈烨聪,顾名思义,就是一个非常聪明的人。他各门功课都很好,尤其是数学,六年级的他次次考试成绩都在95分以上,还参加过希望杯奥数竞赛呢!
哥哥爱好十分广泛。他喜欢运动,跑步、打羽毛球、踢足球、骑自行车……他经常一有空就去全民健身中心锻炼,暑假我住他家时,哥哥每次都跑5圈。哥哥说他的最高纪录是11圈,整整4400米,好厉害啊!哥哥是火箭队的粉丝,一有火箭队的比赛,就像电视机装上了磁铁,一下子就能把他吸过去,他一边加油助威,一边时不时地评论几句。哥哥特别喜欢看书,他有两张图书馆的借书卡,经常一借就是12本,不要以为经常借书,他家就没有书,如果他家的书让我全看完,估计要好些年呢!因为他家的书成堆成堆的,都快成一座小山了。哥哥很喜欢学习,但也很喜欢玩游戏,特别是我去他家的时候,总是会和我一道齐心合力在游戏世界里打败一个个怪物。
最最让我佩服的,是哥哥滑滑板滑得超级厉害。我一踩滑板就会马上掉下来,但哥哥一踩上去,滑板就像仆人一样听从他的指挥,想去哪儿,就去哪里,特棒。
这就是我最亲爱的哥哥,你们说他厉不厉害啊!