我的哥哥作文
我和表哥从小一同长大,表哥比我大一岁半,小时分表哥老是喜爱打我,可那时的我不懂得抵挡。
记住有一回,表哥又是成心来打我,不知怎样的这次我却哭的很悲伤。很闹。他知道大事不妙后,赶忙反过来哄着我,叫我别哭还说要给我当狗狗骑。说着就让我坐上他的背跟着就学着狗叫“汪汪汪……”我被哥哥逗的高兴肠笑了。这时外婆回来了,看到我又是哭又是笑的,问清原由后,本想经验一下表哥的,可看到他学狗叫的姿态,却很是百般无奈的摇着头笑了。
现在我们长大了,可表哥仍是老姿态,仍是喜爱打我要逗着我哭。可长大后的我,不一样了,他欺压我,我便会抵挡和他打起来,不甘示弱的我可成果仍是输了,可一等到我哭的时分表哥就仍旧做出好玩风趣的姿态,一边逗我笑一边嘴里却不停地轻视着:“怎样再来一局再定输赢怎么呀!”哈哈,我也不甘认输,和表哥来回地斗着、笑着、闹着、哭着……
尽管大都都是我输了。可每次表哥都会做出不同的怪姿态来逗着我高兴,每逢想起和表哥在一同的情形,我都不暗暗地傻笑着,嘻嘻……