我家的吃饭小学作文
每个人都有童年,每个人的童年都不一样,我的童年里有一些美好的快乐的美丽的事情。
过年时在家里经常吃饺子饺子,我正在沙发上躺着看电视,看的特别的入神,妈妈和奶奶正在包着饺子,妈妈叫了我一声我没有听见走过来对我说:“锅里正在煮着饺子在锅里添点水去”我特别不情愿的去了,但是我的眼睛仍然不离电视,我一边看电视一边拿着水壶,脑子里直想着看电视,加水的事我就没有想,我看的太入神了结果把水浇到了火上还把火给浇灭了,只听哧一声我回过头来一看火灭了,我反映了一会我哈哈大笑了起来,我笑的没劲了蹲到了地上就笑,一会锅里的水就不沸腾了,平静了下来,饺子还没有煮熟正在锅里泡着,因为我弄得火上去都是水了火打不开了,我们又把炉子的火点燃了,饺子是用炉子煮熟的,晚上吃饭的时候到了很晚很晚我的肚子这是太饿了,那个电影也实在要好看了。
以后我不能在这样了,做一件什么事一定要一心一意的做,绝对不能在这样了,这次是个教训我记住了以后不能在这样三心二意,这也是我最大的一个毛病,我一定要把这个坏毛病给改了。