我家的吃饭小学作文
今天是我的生日,爸爸和妈妈请我和哥哥去摩登经典吃饭。
我让爸爸和妈妈先点,然后是哥哥点,他们都点了自己最爱吃的食物。我是最后点的,我点了一份批萨,一份水果沙拉和一份芒果汁。
过了几分钟,没想到我的最先到。首先上场的是批萨,远远望去像个大圆盘,五颜六色,金黄的面饼中间有西红柿酱,青椒丝,肉肠片,茄子片,蘑菇片等,芝士丝。据爸爸讲批萨是一种发源于意大利的食品,在全球颇受欢迎。比萨饼的通常做法是用发酵的圆面饼上面覆盖番茄酱,奶酪和其他配料,并由烤炉烤制而成。
我凑近闻一闻,一阵香味沁人心脾,我的肚子都咕咕直叫了。我连忙咬一口。哇,酸酸甜甜的,浓香四溢,太好吃了。然后我给哥哥和妈妈也尝尝。
接着水果沙拉也闪亮登场了。只见服务员端来一个透明的杯子,里面有各种各样的水果。吃一口批萨,再吃一口水果沙拉,真是爽极了。
最后登台的是芒果汁,淡淡的黄色,味道像芒果,又有点像柠檬,很好喝。
我真希望经常吃这样的饭。