今天中午,我和妈妈……准备给哥哥做一顿火锅,等做好后,我去房间找哥哥,哥哥被我叫出来了,我们看着桌子上的菜,一下就有了胃口,立刻就坐在桌子旁,准备开吃。
开饭了,妈妈说。我们一边吃一边聊,真热闹。“水开了,下鹌鹑蛋吧。”要知道我可是非常爱吃鹌鹑蛋呢,只要一下鹌鹑蛋,我就会不停的催促大人煮好了没?这时奶奶下了很多菜,有藕、土豆、、蟹棒、牛肉…………正吃时妈妈问我的哥哥:“你什么时候会你家呢?”哥哥说要晚点走,我高兴的不得了,因为,哥哥只要晚走一会,我就可以跟哥哥多玩一会儿,没过四十分钟火锅里的菜快被捞的一无二净,我就直接说我饱了,因为,那里又热又没吃的,何必在这个苦呢,我实在没耐心了,转身去玩手机,玩会玩会我就睡着了,等我起来发下哥哥已经不见了。
我问妈妈以后得知,哥哥已经走了,我后悔说:“要是我不玩手机,就可以送别哥哥了。”