秋高气爽、凉风习习的秋天,我们又迎来了令人兴奋的运动会。
一阵阵音乐从操场传过来,那声音震耳欲聋、响彻云霄,这时候运动会还没正式开始。到了操场,老师给我们找好位置,我们拿出老师让我们准备好的本子和笔,准备大展身手,为我们班的运动员加油打气。
正在这时裁判员也来了,顿时操场上人声鼎沸,接着裁判说五十米跑步的请到他那里准备,我也是其中一员。只听到“砰”的一声枪响同学们就像箭一般的冲向终点,只听见同学们在喊“加油,加油”。只可惜我费了九牛二虎之力才得了第三名,虽然不是很好,但是我已经很满意了。还是决定努力为下午的扔垒球做准备。到了下午,我们先整好队,然后大步流星的往操场上小跑,坐到了早上的位置。扔垒球比赛开始了,每人有三次机会,我第一次仍的不是很远,第二次我用尽全力也只是进步了一点点,第三次我更是用了全身的力气,结果果然没让我失望,这一次仍的是最远的,但是最后我还是得了倒数第一名。哎,我的心情跌落到了谷底,像被刀划了一样,悲伤极了。
真是一个有趣又刺激的运动会,明年我会更努力争取考第一名。