我的周末我的作文400字
我平时和猪猪弟弟经常联系。除了打电话,还有“MSN”和“摩尔庄园”等,可是,我还是很想见到猪猪。这个周末,猪猪终于要从北京来大连了,我兴奋的一晚没睡好觉。
周六一大早,我和爸爸妈妈去接猪猪,见到猪猪的那一刻,我们紧紧的拥抱到一起,我们回到家的第一件事就是换上了一摸一样的衣服,然后打开电脑玩游戏,主要是帮助猪猪在“摩尔庄园”把高级拉姆变成超级拉姆,猪猪高兴极了。
吃过午饭,我们一起去了棒槌岛海滨。我拿出事先准备好的沙具,带着猪猪去玩儿沙。海上的雾真大啊,可是一点儿也没影响到我们玩的兴致。我们先在海边挖坑,可一次次地被海水冲平,我们就去摘海菜,猪猪还意外的发现了一个海星。雾越来越大,我们又来到了一群礁石上玩耍,这儿有许多贝壳,还有小螃蟹,我们玩得可开心了,衣服也弄湿了,就干脆脱了在水里玩,海水虽然还有点凉,可我们却玩得满头大汗。
天渐渐黑了,美好的一天很快过去了,猪猪又要离开我了,真舍不得他走啊,我期待着暑假来临,我们又可以开心的在一起了。