我的周末我的作文400字
说到周末,在我记忆里,去花的天堂,东南花都游玩,那是我童年美好的记忆。
早晨,我们来到花的天堂,东南花都。一进大门,我们就看见了一个装满五彩缤纷的全由假花拼成的巨大花蓝,有小巧玲珑的水仙花,有争奇斗艳的菊花,还有一朵朵高贵可爱的百合......,一眼望去,真是美不胜收!
首先,我们来到了美丽的`2号馆,这里有五颜六色的君子兰,有令人惊叹不已的仙人掌......,其中我最喜欢的就是君子兰,因为它的颜色不一,所以我非常喜欢它。它不仅色彩丰富,还芬芳迷人,真是令人陶醉。接着,我们来到了有着多种奇形怪状的鱼—生态渔业馆。看着一只只形态各异的鱼在池塘里游来游去,我仿佛也成了池塘里的小鱼,在池塘里和这些鱼儿玩耍嬉戏,真是开心。最后,我们来到了3D画展。我成了一名天使,在宇宙中自由自在地飞翔;还成了宇宙超人,为拯救地球日夜奔波;最终回到地球,成为世界闻名的举重冠军......
美丽的东南花都,难忘的周末。
周六晚上,我和爸爸玩“双春”游戏,房间里不时传来阵阵欢快的笑声。
首先,我让爸爸坐在前面的椅子上。我躲在他身后发号施令。我妈妈是我们的观众。现在精彩的表演开始了。我故意严肃地说:“我会说外语,你就听吧,‘王!汪汪!王!喵——,喵——,喵——’。“爸爸不得不时不时地假装成小狗,时不时地扮演小猫。过了一会儿,他假装生气,说:“别玩了!别玩了!你伟大的父亲是怎么变成四条腿的?”母亲一边鼓掌一边笑。看到情况不好,我赶紧说请:“好爸爸,好爸爸,玩一会儿!我保证不让你玩动物。”一边把他推到椅子上。我又开始说:“大家晚上好!我告诉你一个秘密:我女儿比我聪明多了。她在后面说什么,我就在她面前弹。我女儿很棒哈哈哈!她太棒了。—— " "停!停下!你要是聪明,我就是傻子。”爸爸带着愤怒的微笑说道。坐在旁边的妈妈笑着揉了揉肚子说:“我的小臭妮真是‘卖瓜卖自夸的老太太’。"
一阵欢快的笑声在我家周围飘荡,我觉得好开心!