我的周末我的作文400字
上自习课发愣时,班主任老师突然说:“前段时间同学们学习很努力,期中考试成绩也不错,奖励同学们这周末没作业。”“欧耶!太棒了!”我瞬间清醒了,我要好好想想周末的计划。
我想用半天的时间去老顶山公园的山顶画画,也就是风车塔画画。这次要说服妈妈给我买新材料,买我喜欢的丙烯颜料,还有喜欢很久的画架。妈妈总说要写作业没时间去,这次她该没借口了。我要取大风车塔、行人、山、草坪和远处的房屋为画,给他们穿上我喜欢的颜色,哦还有一座大到可以直接当背景的大山,以及其中的树和花,它们可真漂亮啊!希望我也可以成为张泽端!
我还想和爸妈去南广场放风筝,我要买一个燕子风筝和一个老鹰风筝,比比看看它们两个谁飞得更高。我也想让爸爸带我去大玩家抓娃娃,有个我喜欢的玩偶抓了好几次都没有抓到,这次一定得抓住它。我嘿嘿地笑着,想着还有什么好玩的没列入计划呢!
突然间有人叫我名字并用力拍我,“真讨厌,我正忙着想事情呢”,我猛地抬头,睁开眼睛一看,“儿子快起床,该上学了”,一语惊醒梦中人,原来今天是周五妈妈在催我起床了,原来这一切都是南柯一梦。
哎,真希望我的梦能实现!