我的周末我的作文400字
一周很快就过去了,又到了我期待的周末了。
回到了家,我很快就写完了作业。吃过晚饭,我打开电视,正看得起劲,妈妈就叫我去做家庭作业,我不耐烦地说:“我已经做完了。”谁知妈妈却扯着嗓子叫道:“做完了?你不会去背背英语,练练字,看你写得那几个狗爬子。”哎,听了妈妈的话,我满面愁绪地拿起英语书开始读起来。“错啦!错啦!”耳边又听见妈妈的喊声,我的脑子像煮开的一锅水,“咕噜”“咕噜”翻滚着,久久无法平静,那几个英文字像蝌蚪一样在我眼前游动,怎么也看不进去了。我只好放下书,很不情愿的去练字,谁知,刚写了没几个字,妈妈又叫了起来:“整天磨磨蹭蹭的,快去洗澡睡觉了,明天还要上培训班呢……”妈妈在我耳边不停地唠叨着,我躺在床上,翻来覆去,怎么也睡不着。我生气地想:真烦人,什么时候妈妈不管我了,那该多好呀,可是又转念一想:如果妈妈不管我了,谁给我做美味佳肴,又有谁在我生病难受的时候,给我关心和温暖呢?想着想着,我渐渐进入了甜蜜的梦乡。