“如果你是懦者,你自己乃是你最大的敌人。但如果你是勇者,你自己乃是最大的朋友。”——弗兰克
正如他所说的,我不想当懦者,我选择做勇者,去挑战那些我不敢面对的东西。
那天,阳光明媚我的心情格外美好,爸爸妈妈带我去了公园里面玩要,妈好说“你都是大孩子了!应该玩一下海盗船了”。我说;“咱们还是去那边看看吧!”
我边走边想,我非常害怕海盗船,这该怎么办呢?我想象着,我坐在一个海盗船上,海盗在那不停的摇摆着,大幅度的摇摆着,这可真可怕呀!听说这样很容易发生事故,我可不想呀!走了一圈之后,又到了海盗船附近,我的心在颤抖着,生怕妈妈会把我叫去!妈妈喊了一声说:“快过来,妈妈跟你说一句话。”妈妈说:“孩子你长大了,是时候应该挑战一些你不敢的事情,试着去超越自己去突破你自己,”我对妈妈说“妈妈我恐高。但是听了妈妈这句话,我不再害怕,试着去突破自己,之后我有新的胆量去迈开这一步。
我会突破自己,开始迈开了这一步。世界没有你学不会的事情,只是你不敢于迈开这一步。