我喜欢风优秀作文350字
“解落三秋叶,能开二月花。过江千尺浪,入竹万竿斜。”想必这首诗大家都背过吧?是,我最喜欢的,就属“风”了!
风,在沙滩上。当我们夏日里在沙滩上奔跑时,即使再热的天,身上也能感觉到凉凉的。风,在树林里。当你深秋时漫步在绿树成荫的森林里,难免会感觉到一股微风来,舒服极了!风,你也要小心他。只要你一不小心,他就会钻进你的被窝里,让你感冒;如果你感到家里凉,那么,你就要快快关紧门窗,别让他来到你家。即使是夏天,也别贪凉,否则,有你吃苦头的时候。
有很多古诗都是赞美风的,可见他们多么喜欢风啊!怎么样,你喜欢它吗?但是,别忘了小心它呦!