我喜欢风优秀作文350字
炎热的夏天,人们最希望老天吹一股凉风,因为今年夏天内蒙古自治区是全国最热的地方。
7月28日下午,我吹着电风扇在家里写了一会儿作业,就出去玩儿了。在玩儿的过程中,我蹦蹦跳跳的,汗珠大颗大颗的从脸上、手臂上、腿上往下流,身上的衣服被汗水浸泡着。不光我们热,地上的小草都被火红的太阳晒得发黄了,它们好像在说:“热啊!热啊!”我急忙跑去附近的超市,买了一根冰棒,大口大口地往嘴里塞,嘴里是凉了,可身上的汗还在不停的流着。小区里的居民们都在说这一句话:“这天气,热死了。
人们就不能动弹,一动就出一身的汗。”大家是多么盼望夜幕降临,吹上一股凉丝丝的风啊!终于,太阳下山了,人们都不约而同地从蒙热的家里走了出来,一同来到小区里的广场凉快凉快。这时,一股凉凉的风向我们迎面吹来,那种感觉真叫人舒服,使人神清气爽、心旷神怡。我喜欢风。