去年的六月十一,印的生日,她美好的日子。
我带了几个特别会玩的朋友去了小印家,神秘的把仍旧一副冷面孔的她拉了出来,带到了一个四处鸟语花香青山环抱的地方,那儿到处除了草地就是花儿树木和飞行动物们,十分美好的情景!筱喻兴致勃勃的带着我们穿梭在各个花田之中,蝴蝶从耳边掠过鸟儿在头顶歌唱,多好啊!这良辰!这美景!太让人惊叹!开始时,小印还放不开来和我们这帮小坏蛋们疯玩于田野之中,可后来却也加入了我们。家庭的破裂和学习的负担压得她太狠,终于,在我转头看她的那刹那,我看见了她难得的笑容!那一刻,我心中只有甜蜜!