守护的话题作文
清晨,天空只是一层鱼肚白,阿蒙的眼泪还留在脸上。虽然有几场打斗,几个守护者不停的安慰她,但她眼里始终只出现了世界。这个金发男孩在她的小学生活中留下了最深刻的印象,一点一滴,即使继续深造的守护者仍然存在,他也成了世界的守护者。
雅梦酱,起来!苏姬轻轻唤醒了亚洲梦和几场打斗。
耶!看那个,我还有一个守护蛋!
那个蛋是深紫色的,有点像几桶守护蛋。过了一会儿,蛋裂开了,一只非常漂亮的狐狸出现在你的脸上。它有九条尾巴和深不见底的紫色眼睛,这让阿夜疯狂。
你好,我是九尾,我想征求你的意见。我是一个胚胎,当阿蒙变身的时候,我可以和计都融合。
嗯?两个人哭了。