林荟是个清纯女孩,心灵美,典型的文诺女孩,可是这一点也招来了不少草痴的喜欢,可今天她转学了,转到了省一级中学——联袂中学。
林荟站在讲台上,有一些腼腆,但很快就恢复了她大大咧咧的性格,很流利的介绍完自己,在一个靠窗边的位子上坐下。连云老师一上课就出了一道超难的题,教室里静悄悄的,没人敢回答。林荟“嗖”的一声站起来,刷拉刷拉的吐出答案,结果呢?连云老师带头拍手,说林荟勇气可嘉,而且回答的非常好,林荟脸上露出了红晕。下课了,林荟抱着书本走在走廊上,用心的背着上课的内容,结果一头撞上了一个男生,林荟抬头一看,是个帅气的男生,1米8的高挑身材,一看就是个打篮球的高手,可1米7的林荟毫不畏惧,她心里想着:切,才比我高一点点。“对不起啊!我不小心而已。”“借口!”林荟捡起书转身就要走,“等等!你是哪级几班的啊?”“干吗要告诉你?”林荟跑了起来,头也不回地走了。