守护的话题作文
“亚梦可不可以带我参观一下皇室花园。”千雪美玲不怀好意的说,“可以啊。”“走吧。”
他们来到皇室花园。“日奈森亚梦,唯世是我的,Joker也是我的。”说着千雪美玲拿起一把小刀刺向自己,然后倒在地上,见到守护者来了,就对唯世说:“唯世,亚梦说Joker是她的,唯世也是他的。”说着千雪美玲就装晕,亚梦说:“不是我,唯世你要相信我。”唯世说:“日奈森亚梦没想到你说这样的人,我看错你了,你给我滚。”亚梦说:“好,我走,我会报仇的。”“亚梦,等等我。”璃沫也追了过去。
第二天,二阶堂老师说:“日奈森亚梦同学和真诚同学转走了。”唯世眼里有一丝悲伤,而千雪美玲和千雪佳玲偷偷的笑了。