是谁给予了我们生命?是妈妈。她一天到晚忙个不停,全都是为了全家人啊!从把我带到这个世上,妈妈又多了一项麻烦而艰巨的任务:养育一个生命,那就是养育我。我有一天问妈妈:“你为什么愿意把我带到这个世上?不觉得麻烦吗?”“在麻烦中,也有乐趣呀!”妈妈回答。我很感动。
在生活中,没有了妈妈,会觉得很孤单;在生活中,没有了妈妈,会觉得缺点什么……我怎么学会自理的?还不是妈妈教的吗?妈妈教完我们,带着浑身的疲倦进入梦乡,所以,我一定要好好学习,天天向上。妈妈求的不是报答,是想让我好好学习!是想让我们不去厌倦学习。妈妈,I love you!
哦,妈妈,我唯一的天使!