我家养了许多母鸡,它生下了好多鸡蛋,一个比一个圆,鸡蛋宝宝很可爱。
有一天,我把好多的鸡蛋放在箱里,然后把母鸡放在自己的鸡蛋宝宝上,过了几天,鸡蛋变成了小鸡,小鸡宝宝们都躲在自己的妈妈里。如果母鸡和小鸡宝宝一起出去玩的话,我就把它们带回家,因为有的小鸡宝宝不见的,我应该要保护小鸡宝宝的。如果小鸡宝宝肚子饿的话,我就给它们吃饭,如果小鸡宝宝口渴的话,我就给它们喝水。我的小鸡长大以后,一只比一只可爱,它的毛黄黄的,又胖。
我的小鸡从小时侯起,它都和我玩,我爱这些可爱的小鸡,现在小鸡宝宝长大了,我就给它们在一个温暖的家。