守护的话题作文
“哎,国王,您的王国好像情况不好哟,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”一个身穿黑色裙子的邪恶魔头说。
“管好你自己!我的王国就算倒闭了也不会让你统治的!”国王气愤地说。
“哟,脾气好大啊,我好怕怕啊!哈哈哈!连守护者都没有找到的人对我毫无威胁!”魔头自大地说。
“呵,你怎么知道,”国王露出淡淡的笑,“奈雅,上!”
“仙之物语,我,守护者—奈雅,变身!”奈雅变身了!
魔头急急忙忙地逃跑了:“算我倒霉!守护者,下次我可不会轻饶你!”
奈雅才不会让她逃走呢:“仙之物语,困住!”魔头大喊:“啊啊啊啊啊!算你厉害!迅速飞腾!”
魔头还是逃走了,下一次会怎么样呢?敬请期待!