上课了,二阶堂拥抱大地后,郑重其事地走进教室,说道:“今天班里来了2位新同学。”说着,一个蓝色头发的女孩和一个紫色头发的女孩走了进来。
蓝色头发的女孩大声说:“大家好,我叫林茜兰琪。”
紫色头发的女孩说:”我叫林茜露琪。“
老师说道:“兰琪,露琪,你们就坐在唯世同学旁边吧。”兰琪和露琪坐在座位上后,亚梦向她们笑了笑。
下课了,亚梦和唯世走向兰琪,亚梦说:“你真可爱,交个朋友吧。”兰琪优雅说:"好哇!你是我们的第一个朋友!”
露琪点点头。
放学后,亚梦被约到了树林里,兰琪见亚梦来了,说:“明天你小心点,会有一个新同学来的,她很坏。”
亚梦点点头走了。