守护的话题作文
转眼间,边里唯世和日奈森亚梦已经是七年星组的同学了。这天,边里唯世和日奈森亚梦正在吃饭这时他们听见了一声;二小姐驾到。这时老师带了一位漂亮的女生走进来了。说;班里来了一位漂亮的女生。她是皇家二小姐;边里美子。边里美子你先和边里唯世一座行吗。可以。这时边里唯世看见了她的守护甜心,眼睛一亮。因为她有五个守护甜心。这时老师说道;同学们,老师有事情要办,要出去一小下,你们先自习啊。说完就走了。这时,边里美子回到位上,这时边里唯世亲了一下边里美子。对她说;我喜欢你,美子。这下可把日奈森亚梦气坏了。放学了,相马空海来了,当他看见边里美子时,把边里美子抱在怀里,说;啊,我真是太幸福了,能天天看着你。