整容的话题作文
一家子去欧洲城玩,我坐在车上无聊地往外看。
咦,前面有一辆车子五光十色的,样子很吸引我,车大灯上面还有一串五颜六色的小灯,就像长了眉毛一样。我就喊了起来:“妈妈看,这辆车好有趣啊!”爸爸见了说:“嘻嘻,这辆车开双眼皮,还纹眉了。”“真是太有意思了,汽车也会整容啊!”妈妈说道。
这时,我又想起爸爸的车,尾巴上装了个翘起来的尾翼,不是也整容了吗?于是,我对爸爸说:“嘿,你这辆车装了尾翼,好像提臀了!”“嘻嘻嘻……哈哈哈……”爸爸妈妈都大笑起来。
紧接着,妈妈又叫了起来:“看这辆车的前面装了个排气孔,也变形了。”我抢着说:“这叫隆鼻。”后来,我们还发现有些车的顶上多了条天线,哈哈,原来汽车不仅会整容,还会美发呢!