整容的话题作文
话说有一天,猪八戒乘着筋斗云,从南天门出发,去到了翠湖公园玩,翠湖公园是一所专门给神仙散心、游玩的。所以,人非常少,也很干净,美丽。
猪八戒是第一次去那儿玩,马上就被这美丽的景色吸引了,他飞到了公园的正中央,看到了一条清澈的小河,河面上好像撒上了一层薄薄的仙粉,那么平静、安宁,像一面锃光明亮的镜子。
“天啊!在人间我从来没见过那么美丽的河呢!赶紧去瞧一瞧。”八戒惊叹地说道。
可一走到小河边,他就被吓了一大跳:“这是谁啊?又大又长的猪鼻子、又宽又厚的嘴巴、又肥又大的耳朵……啊!难道这就是我吗?”猪八戒看到自己真实的样子后十分伤心,恨不得打自己一巴掌。
八戒正生着闷气,天上忽然飘下来了一张广告纸,飘到了八戒的头上,八戒刚想大骂一声,可低头一看,就忍不住高兴地大叫起来:“太棒啦!太棒啦!我再也不是丑八戒啦!”
原来这是一家美容院的广告,上面写着:天仙美容院能让你从一个人人讨厌的丑人变成一位美若天仙的“美人”!想变美,就快点打通我院的服务热线吧……
猪八戒心中乐开了花,马上飞到了“天仙美容院的门前,冲了进去。“哇!这儿可真气派!”刚到不久,八戒就被这些服务人员的手艺吓到了,马上就去做了手术。
手术做完后,整容医院医生说手术很成功,但是要等一个月才能拆绷带,所以八戒每天都在家里等着,等啊等,这个月过得十分漫长。
终于到了今天,八戒迫不及待地解开了白纱布,在镜子前一照:“天啊,这是谁?”本来光光的头上长满了乌黑的头发,眼睛变得明亮有神,鼻子也变正常了,嘴巴小巧玲珑……
猪八戒高兴极了,去美容院谢过医生后,特地去请悟空和师父他们吃了个饭,果然不出八戒所料,没人认得出他,师父还问他是谁家的孩子?当大家知道真相后,都叫八戒是“帅哥”。
八戒开心极了!