整容的话题作文
传说,猪八戒得到一个时光宝盒,穿越时空,来到了21世纪。
猪八戒怕21世纪的人类看见自己这整车副模样会吓死,于是便不管三七二十一,坐上“猪式滑板”来到了“潮流整容院!”
“大师!我要整容!”猪八戒大声喝道。整容师惊恐地转过身来,您,您不就是……天蓬元帅——猪八戒大人吗?你来整容,啊,您坐在“贵宾整容椅”上,我来帮大人整!”猪八戒扭扭自己胖胖的身子,坐在了椅子上,对整容师说:“大师,我来整个‘非主流’的发型!”“哦!我给您个假发套!”整容师看了看猪八戒那光秃秃的“猪头”,不好意思地嘀咕道:“那好吧!”猪八戒说。
整容开始了!猪八戒套了个假发,又向整容师说:“大师,我这耳朵太大了,您看,把我整成这个!”猪八戒指了指整容书上的一个帅哥的耳朵。“OK,此耳好办!我只要这样……”整容师,拿了最流行的小耳器——酷人耳朵器放在猪八戒的耳朵旁,只听“轰!”的一声,猪八戒的两只“猪耳”迅速速成了“酷耳”。
“不错不错,可是大师,我这鼻子……”猪八戒点了点自己的“猪鼻”对整容师说。整容师自然明白了猪八戒的意思,从口袋里拿出了小机器,自称:“迅雷改猪鼻”机器。套在了猪八戒的“猪鼻”上。“咔嗞咔嗞”齿轮在高速地转着,只听“嘀”的一声,整容师将小机器从“猪鼻”上取了下来。“哇塞!”猪八戒感叹道:“我的鼻子也成了正常人的鼻子了耶!”
猪八戒照了照镜子,又发觉自己太胖,便愁眉苦脸地对整容师说:“大师,我太胖了!”整容师微微一笑,给了猪八戒一个跑步最佳机,让猪八戒在上面连续跑五个时辰,他自然就不胖了。猪八戒忍着累,跑了五个时辰,再照了照镜子,自己已经成了“非主流大帅哥”了。他问整容师:“我应付几元?”整容师微微一笑,对猪八戒,不不,对天蓬元帅说道:“贵宾不必付钱,这次免费!”
天蓬元帅谢过整容师,现在上哪儿?还不是去找美女了咧!他还暗自想道:猴哥见我这样,不会突发心脏病吧?