整容的话题作文
清晨,猎豹准备出去猎食。这时,狼走过来,上下打量了一下猎豹,说:“豹大哥,您身上的斑点太丑了,哪配得上您的威严呢!”
猎豹一听,心里越发觉得身上的斑点难看和斑点狗似的。于是,猎豹打算去整容。
猎豹去找全世界最牛的整容医生——兔子。猎豹以子弹的速度冲进了兔子整容院,猎豹对兔子说:“喂!兔医生,快点把我身上的斑点整没了!不然……”兔子见状,马上搓着两只手说:“肯定,肯定!我以我的声誉来保证把你整得威风!”
猎豹高兴地点了点头。经过几个小时的手术,猎豹终于整成了一只威风的战斗鸡!
猎豹看自己被整成了一只鸡,怒气冲冲地对兔子说:”你这死兔子把我整成只鸡,信不信我把你吃了?”
“豹大哥,息怒息怒,我把你整成的是战斗鸡,鸡中霸王,每天都会有人给您送吃的,也不用自己捉,多好啊!”小兔子假笑道,“连我自己都羡慕!”猎豹听了兔子的解释,终于同意了。
猎豹在这几天都是逍遥自在,可没有几天,猎豹就给一个人看到了,猎豹想:我一定可以跑得和以前一样快!可猎豹一跑,那速度,简直慢得不行。
猎豹就给人抓了,那里的人每天都喂猎豹谷物、大米、草。猎豹每天都痛不欲生,猎豹虽然整成了鸡,但还是吃肉的,所以猎豹每天生不如死。吃一口就好像在吃大便似的。虽然猎豹不吃草,但为了生存,所以只好忍着疼一口一口地吃下去,心里想:那只死兔子,居然把我整成了鸡!还说那有多好多好,原来是吃素的,害死我了!
终于到了那一天,那个抓猎豹的人把它煮成了白切鸡。
猎豹死后,在天上感叹道:做别人不如做自己,千万不要羡慕别人。