整容的话题作文
清晨,猎豹准备出去猎食,这时,猪走过来,上下打量了一下猎豹,说:“豹大哥,你身上的斑点太丑了,哪配得上您的威严呢!”
猎豹一听,心里越发觉得身上的斑点难看,像斑点狗似的,于是猎豹打算去整容。
它先来到森林广场,东看看、西望望,看见了一个大标牌——“大降价!大降价!本店面部整容100元,全身整容200元!保证1级棒!”猎豹立刻被吸引住了,朝整容店跑去,“我要全身整容!”猎豹一进店就大呼小叫。“我是您的整容导师,白兔小姐。”一双高跟鞋的脚步声传来了,那声音是那么细腻,那么柔软啊!
白兔小姐:“请问您确定要整容吗?”
猎豹:“废话那么多,快点!”
白兔小姐:“全身整容有一定的风险,您没有买保险,发生风险后我们一律不管!”
猎豹:“管他呢!给我快点!小心我吃了你!”
白兔小姐只好开始整容,咔嚓咔嚓!“好啦!现在你是一只老虎啦!”
变成老虎后,猎豹开心地走到虎群,与老虎们共同玩耍,可是,因为猎豹体弱,每次都会被虎群欺负。这时,正在被欺负的“假虎”变回猎豹了,因为它忘记白兔小姐说过,功效只有10天!于是,猎豹拼命跑啊跑,终于逃离了虎群,它生气地把大牌子撕了下来,“骗人!”它吼道。接着,它变成了狮子,在草原上奔跑,可惜,假发立刻掉了,露出了虎豹头,小猎豹吓得赶快跑回整容店,把所有白兔小姐通通吃掉了。
可惜,它忘了,它还是一头狮子呢!没有人帮它整容了,唉!它就只能这样——做一头“无毛狮子”。
这个故事告诉我们,做好自己就行了,不要太在意外表美观。