整容的话题作文
清晨,猎豹准备出去猎食,这时,狼走了过来,上下打量了一下猎豹,说:“豹大哥,您身上的斑点真的太丑了,同斑点狗身上的斑点一样,哪能配得上您的威严啊!”
猎豹一听,在水池边照了照,心里面同斑点狗对比了一下,还真的同斑点狗身上的斑点有点一样,越发觉得身上的斑点难看,于是猎豹打算去整容了。
猎豹来到整容医院,心高气傲地对整容师说:“来个最好看的斑纹!”整容师一看到是猎豹,恭敬地说道:“好的,我跟你做一个最好看的白色斑纹。”整好容后,猎豹照了照镜子,看到自己黑白相间的斑纹,大吃一惊,整容师连忙说:“猎豹大哥,你是不知道呀,在北极有雪豹,大家都说他最好看。”猎豹点点头说:“仔细看还不错。”说完就心满意足地离开了医院。
猎豹离开后,来到了自己的领地。狼看到猎豹后,疑惑地说道:“哪来的病猫,竟敢光明正大地来这里,要给它点教训。”几秒过后,狼向猎豹扑来,猎豹一闪,顺势把狼打压在地上,狼用尽力气也起不来,直到精疲力尽了才放弃挣扎,猎豹一说话,它才知道是猎豹大哥回来了。
过了几天,猎豹又觉得这个斑纹不好看了,又跑去医院整容,这次是整成金钱豹。狼早就知道,在猎豹整容回来时,就没有太大动静了。自从猎豹整容成金钱豹后,没几天,真的金钱豹找上门来,凶神恶煞地叫嚷着,一定要让猎豹立刻换一种斑纹,不能整得同它一样,要不就要吃了猎豹,猎豹可不敢惹金钱豹,只能立刻又去医院整容了。
一来到整容医院后,整容师劝它别再整容了,再整就要出大事了。可是猎豹坚持要整容,说惹怒了金钱豹可就不好了,所以这次猎豹整成花斑豹。可是日子一天一天地过去,猎豹感觉身体一天不如一天了,又过了不久,连站起来的力气都没有了,猎豹这才后悔没有听整容师的劝告。
没过多久,猎豹死了,狼成为领地的主人。此刻,它脸上只有笑容,没有一丝因为猎豹大哥死去的悲伤。