“往左一点,往右一点。”听,这是我们正在贴画呢,讨论干什么呢?当然是布置教室了。
这天放学后同学们都不约而同的留下来布置教室,而且兴致很高。我们分成了三组,一组布置左墙,一座布置后墙,我们这一组当然布置右墙。我们这一组很幸运被分到了右墙。因为右墙只是做以补充。
刚开始我毫无头绪一点办法都没有,不知道怎么布置,看了一会儿其它组的布置后,我就有了一点思绪,起先我们这组是最慢的,可后来我们越来越快,正在我们兴致勃勃的布置的时候,由于太晚了老师让我们走,我们只好走了,回家的路上我还在想怎样布置才最好看。
第二天来到学校老师又给我们一个中午的时间,我站在我们布置好的墙前面,怎么看都有点别扭,于是我把上面的装饰品都给拆了又重新贴。这回贴的比上一次的更好看。
我们布置完了,回到座位上看我们布置的那面墙显得有一点单调,于是我又加了点花上去,这下好看多了。
真是功夫不负有心人啊,终于把我们那块布置好了,在这样美丽的教室里,我希望大家勤奋学习,快乐生活。不要辜负大家和老师的期望啊。
老师说布置完还要评比。我很高兴,我希望我们这组能得第一。布置教室不禁使我们的教室美如画,我们的心里也美滋滋的。看着自己的劳动成果,学习的劲头也就更高了。
教室里百花齐放,教室外百鸟齐鸣,到处洋溢着春的气息,然而,走进我们的教室,你就会感到我们的教室比外面更胜一筹。在这样的教室里,我们将会全身心的投入到学习中去。