整容的话题作文
“刷刷”什么声音?实话告诉你我正在给我的“基地整容”。那是因为“老爸侵略者”把我的“基地”给弄的乱七八糟,所以我要清理一下啦。
第一步:清理战场。我拿起扫把就疯狂的扫起来……“报告,清理完毕”。指导员妈妈看了看说:“这也算清理完毕”?妈妈指了指,我一看,呀!战场怎么还是没干净,那是我就觉得我是“关公照镜子——自觉脸红”。后来妈妈指导我,我才清理完毕。
第二步:拖地。“刷刷”拖地吗,我可是“高手中的高手”。哈哈,可以说是“关公舞大刀——拿手好戏”。终于拖好了。妈妈看了看说:“打扫是打扫完了,就是还有……”。哦,原来地是打扫干净了,但床上乱死了。唉——又要整理了,爸爸也真是的,总是到我的“基地”来翻东西,我先把东西分类,分类时我还找到了好多失踪的玩具,在我搬运时我又发现了我心爱的手表,哎,这一整理还真的是有了不少收获,可见我的“基地”有多乱了,我要保持现在的状态。
以免爸爸再来捣乱,我在门上贴了小纸条,上面写着乱翻东西者罚一百元。果然“失败是成功之母”,爸爸再也不随便到我的“基地”了。