安全作文
大家好,我是刘凌姗,来自京口实小五(1)班。我是一个活泼开朗,乐于助人的好孩子,想参加本月“安全标兵”的评选活动。
每堂课下课后,我都会和同学们去操场上踢毽子,文明游戏,不在校园里追逐打闹。当一个同学因为奔跑撞到了其他同学时,我会走上前去告诉他:“这样的游戏很危险,会撞到别人的!”每当上学、放学或课间活动时,遇到老师我都会甜甜地叫上一声:“老师好!”每天放学后,我自己乘车回家,除了一周一次的锁门和打扫卫生以外,都会按时回家,从不逗留校园。
我想成为老师的好帮手,同学的好榜样!
我觉得我可以当上安全标兵,请大家支持我!