我的朋友500字作文
朋友,是每一个人生命里不可缺少的一部分,他可以帮你分担你的忧愁和烦恼,可以陪你一起笑一起哭。友谊如一盏灯,照亮你的心灵;友谊如指路人,在你茫然的时候,指引着你前进;友谊如一朵鲜花,芳香我们的心灵;朋友,他赶走了我心中的寂寞和痛苦,给我带来欢乐。朋友,他使我远离冷漠、虚假。
朋友他给我无数的信心和快乐。提起朋友,我就会想到我最要好的朋友。她有着标准的身高1米6,乌黑的头发有时扎个马尾,有时披散着,弯弯的眉毛下有一双炯炯有神的眼睛,她的眼睛不大,是单眼皮,婴儿肥的小脸蛋,笑起来,显露出一对小酒窝,特别可爱。窄窄的鼻梁下,有一张喜欢吃零食的嘴巴。哈哈,她就是杨柳。用闺蜜这个词来形容我和她的关系,一点也不夸张,我们无话不说,每次我们有高兴的事,都会第一个打电话给彼此,碰到难过的事,我们会相互安慰。她是一个特别爱干净的女孩子,以前我们在同一个单位工作,我们办公室经常被评为优秀卫生办公室,因为她只要有空,就会把办公室收拾干净。她喜欢看书,经常在淘宝网上购买励志方面的散文书籍。因为满腹经纶,我经常称赞她为才女。生活中的她,还喜欢讲笑话,逗人开怀大笑,但是她讲笑话的时候,经常一句话还没说完,自己就在那里笑翻了,搞得周围的人也不亦乐乎。
这个朋友,身上的特点有许多,是一个可爱而又不失真的人。我自己也是一个直肠子的女孩,所以我喜欢和这种大大咧咧的人做一辈子的好朋友。