我的朋友500字作文
我有一个新朋友,它的名字叫电脑,我认识它已经有两年多了,它和我结下了深厚的友谊,现在,我可以在电脑里大显身手,尽情的遨游。电脑有一个主机、一个显示屏、一台打印机、外加上两个音箱。
别看它的东西少,可是用处大的很呢?我还会在电脑里玩很多游戏。例如:“三国赵云传”、“红色警戒”、“蓝色警戒”、“暗黑破坏神”、“三国志”、“三国群英传”……这一切,都给我带来乐趣了,能让我大开眼界,扩大知识面,何乐而不为呢?我还会做幻灯片。在电脑上,进入做幻灯片程序,然后,用自己的想象力,做出一副副幻灯片来,在点缀一下,让父母看看,再自己看看,也十分高兴,这还可以开发智力,为什么不做呢?瞧,电脑上一副副美丽、有趣的动画,都是我精心设计的,比如,会变大变小的房子,会说话的手表,会按摩的椅子,会自动洗衣的洗衣机,会自动打开的柜子,会自动煮饭的微波炉,会自动开关的空调。