我的朋友500字作文
说是朋友但不像,英语补习班课堂上相互攀比,硝烟弥漫。说是敌人也不是,一下课打沙包、捉蛐蛐,整个补习班都充满了我们的笑声。他,就是我的同窗好友——文文。
文文和我同龄,黑色的皮肤、身高1米5以上、体重保密、生日8月12日这是他填的同学录。想起他,总有一首歌在耳边回荡:啊!朋友!朋友!你曾想......
记得那次和他第一次在英语班英语测验,考试中间急得是满头大汗,考了半天,文文忽然离座交了卷子,“哎呀!我可不检查了,越检查越心烦!”一个赵本山模仿秀让我们都笑了。我刚好也写完,检查了一遍也交卷了。我和文文你看看我我看看你长长的吁了一口气异口同声地说:“终于考完了”。
第二天,成绩下来,我92第一,文文89第三,老师讲过卷子后就下课了,我一看,文文呆呆的看着卷子,仔细一看,他因为造句标点没点扣了三分,“哎”!我叹了一口气,他忽然站起来,有一头栽倒在地,这一举动吓了我一跳,“我肠子都悔青了”文文趴在地上说。我们一阵哈哈大笑......
文文不但搞笑学习好而且喜欢昆虫,他的皮肤我估计就是夏天抓昆虫晒的,他总是一下课拉上我,叫几个人去对面的草地上捉昆虫,大家一致认为他是昆虫迷,他喜欢螳螂,说螳螂很威风,我喜欢看书,童话里也写的螳螂威风,我也就认同了。虽然只想出了半年时间但是和他相处的时间却是一段美好的回忆。
这就是我的同窗好友——文文。