走过红尘作文
如水的日子,飞逝而过,在尘世的烟火中,尽享生命的素雅与恬淡,那些我们共同走过的日子,清晨每缕阳光,清新而温暖,窗外淡淡的花香,鸟儿的叫声那般的悠扬,这样静好的岁月,感受着生活中点点滴滴的美好,同享属于我们心底的幸福时光。
如果说前世五百次的回眸,才能换来今生的一次擦肩而过,而我们的相遇、相知、相爱,又需要几世的轮回与等待,我们有缘今生牵手,那生命里浓浓的情谊,绚烂着芬芳,缱绻着诗意。人生的初见总是那样的美丽,初见时的一见倾心,那种温馨,那种浪漫,淡淡的情感,仿佛高山与流水之间的情义缠绵。
无数的岁月走过之后,激情总会变得淡然,浪漫总会变成平淡,再也没有最初的那份情感,经过生活的沉淀,平静的日子真实而又简单,曾经我们以为爱会越来越深,却经不起流年的考验,生活有些枯燥无味,那些日子我们静静地守候每一个平淡,隔着时光的微风,感受生活的温暖,一份理解,一份懂得,便会重拾往日温馨的记忆。
人的一生奔波忙碌,为了生活打拼,劳心伤神,一些感慨,一些报怨,生活不过是柴米油盐的平淡,似水的流年,生命就这样的走过了一程又一程,年华逐渐逝去,青春已渐行渐远,而一份真情见证了我们的情感,时光让我们慢慢的成长,又教会我们如何去爱,如何去相扶相依,相爱相惜,其实美好一直就在眼前,孩子的一个笑脸,夜晚回家为你点亮的那盏灯,一杯茶一碗米饭,体味着诗意与浪漫,一份心与心的牵挂,岁月荏苒,幸福就是互相拥有的温暖。
穿梭在岁月的光阴,在辗转的季节轮回,看时光悠悠,花开花落,草青草黄,人间最真挚的情感不过是儿女情长,平淡中温暖相伴,感谢上苍,让我可以在漫长的岁月里感悟到了生命的美丽,每天看到温暖的阳光,悠闲的白云,广阔的蓝天,都是生命力里最美的颜色,尽管时光沧桑了容颜,尽管我们逐渐的老去,有你一路同行,为我遮风挡雨,知冷知暖,此生足矣。
风风雨雨的人生我们一起偕手走过,或许我们都不是最优秀的,但是我们却是最相爱的两个,今生今世你是最疼我、最懂我的,真正的感情是吵闹过后依然不离不弃,因为一切源于爱。千番过后,依旧寂然相爱,默然欢喜,一生一世,牵起一双温暖的手,一起慢慢的变老,多么幸福,当我们满头白发,腰身不再挺拔,步履蹒跚时,依旧会在红尘深处,与你牵手去看最美的夕阳。