参观科技馆四年级作文
今天,我们在老师的带领下来到了北辰青少年科技馆参观。
科技馆是由生命科学教育展厅、科普知识展厅、制作培训室、海洋生物及国防军事展示和青少年航模俱乐部五个功能区组成的。刚进入科技馆,我首先看见了一个巨大的火箭模型。火箭模型的上面是模拟宇宙还有几个星球。展厅的墙壁上还有各个学校的照片,我们学校的照片也在上面呢。我们玩了好几个项目,有梦幻古堡、龙卷风、气浮投篮……让我感受最深的就是梦幻古堡了。“梦幻古堡”的名字好神秘啊!我们怀着好奇心,迫不及待地走了进去。一进入古堡给我的感觉什么都是倾斜的,门是斜的,墙是斜的,就连地面都是斜的,可是人怎么会是垂直的呢?同学们都很吃力地一步一步地向上爬,就像爬山一样。我也尝试着去爬,不一会儿就爬上来了,我心想:也不是很难的嘛。真想再多玩几次啊!时间过得真快,回学校的时间到了,我们都依依不舍地离开了科技馆。
科技馆真是太好玩啦!同时也让我感受到科学的神奇,我一定要好好学习,将来去探索更多的知识。