参观科技馆四年级作文
寒假里,我与姐姐去参观了绍兴科技馆,真是大开眼界。
一走进大厅,我就被里面琳琅满目的展品吸引了。我快速跑到一辆奇特的自行车前,坐上去,蹬起车来。神奇的一幕发生了,我竟然清晰地看到了自己的骨骼,原来这是一辆可以透视人体骨骼的自行车。下了车,我还在那儿啧啧称赞。
跑到二楼,我又被“排球模拟比赛”吸引了,体验了一回做球手的快乐。我站在机器前,模仿球手的样子,一会儿发球,一会儿接球,一会儿又大力扣杀,还真是累得气喘吁吁,才把对手给打败了。这场神奇的比赛,让我心里又激动又高兴。
随后,我和姐姐又参观了各个展厅,还观看了立体电影,感受了逼真的视觉效果刺激的快乐……
走出科技馆,我深深的感受到:人类真是太伟大了,那么多神奇的发明都能创造出来,科学的力量太神奇了!我也要爱科学,学科学,用科学,好好学习,打好基础,将来,把我的科学发明成果贡献给人类,为人类服务。