橄榄作文
当战争的号角再次响起,充满我心中的是无尽的感慨。战胜恶劣的自然环境是人类一起合作的结果,要是没有人类的合作就不会存活。任何的动物的生存都是有了和平共处的概念,老实单枪匹马地干是不行的……那我们为什么就不能和平地相处在一起呢?
虽然战争会促进社会的发展,但是我觉得战争更是无情的。虽然它也有贡献,但更多的时候,它是以一个毁灭者的身份出现的。战争那双无情的双手总是伸向可怜的人们,让他们的生活更家雪上加霜……
也许正当我们在享受快乐的时候,战争地区的人们正在忍受残忍。当他们的血液溅在橄榄树上的时候,那剥夺者的脸上没有出现同情……
我喜欢瑞士,就是因为瑞士是和平的象征。第二次世界大战的时候,很多国家都卷入了战争,而瑞士就没有。我也喜欢安逸的生活,也希望世界上的人们都可以过上安逸的生活,让橄榄树长的更加枝繁叶茂……
不要问我从哪里来
我的故乡在远方
为什么流浪
流浪远方流浪
为了天空飞翔的小鸟
为了山间清流的小溪
为了宽阔的草原
流浪远方流浪
还有还有
为了梦中的橄榄树
橄榄树我的故乡在远方
我希望我的愿望可以实现,让世界恢复和平,没有战争。抛开个人的利益,去追求安逸。其实做人也可以去选择去做一个平凡的人,只要有了快乐就好……