我的飞机作文
这个暑假妈妈终于答应我带我去美丽的海南玩,这次不同的是这次我们去是坐飞机去的,我把这几天的旅行写成一部三步曲,下面你就来听听吧!
那天早上我们早早的就来到了机场,我们办好了登机手续以后,我们来到了二楼等待航班,过了一会儿我们听见广播里说,我们坐的航班快要起飞了,我们便马上跑去给空姐阿姨检票,然后我们随着一条走廊进人了飞机,里面的空姐阿姨热情的向我们打招呼,我们向里面走找到了我们自己的位子坐了下来。
这时广播里传出了空姐阿姨的声音,她说我们坐的飞机马上就要起飞了,请我们系好安全带,我们系好了安全带以后只见我们坐的飞机慢慢的向前开去,哦!原来飞机要先开到跑道上在飞的,飞机开的越来越快,逐渐离开了地面,一转眼的时间,飞机就飞到天上去了,把窗户打开一看,“哇!周围的云像安第斯山的冰川一样,又像白白的棉花糖一样呢!”想完了这些以后,我觉得可能还要很长的时间,我便躺了下来休息一会儿,过了一会儿广播里的声音吵醒了我。
哦!原来我们已经到了海南,叫我们坐好准备,哎!坐飞机腿都坐麻了,还是快下飞机吧!