我的飞机作文
大家好,我叫水上飞机,我是飞机家族中的一员,长着两个大翅膀,身上还有四个风扇,那是用来起飞的。
我的本领很大,那就是能成为维护和平的使者,当有人来搞破坏,我会在海面上探测到它的位置,第一个赶到并用激光扫描仪一举歼灭掉。”还有的说:“我也是海洋生物的保护者,我会飞行在海面巡逻,观察海面的动静,如有人肆意捕杀海洋生物就会立刻伸出铁抓将他抓捕归案。”
我的本领很大,那就是能成为维护和平的使者,当有人来搞破坏,我会在海面上探测到它的位置,第一个赶到并用激光扫描仪一举歼灭掉。”还有的说:“我也是海洋生物的保护者,我会飞行在海面巡逻,观察海面的动静,如有人肆意捕杀海洋生物就会立刻伸出铁抓将他抓捕归案。”
我还有许多兄弟姐妹,有海上灭火机,有海上加油机,有海上救护机,有海上搜索机,有海上侦察机,听说又有一个小妹妹要诞生了,她长着粉红色的翅膀,是一架海上救护机,她的作用很大,我们能从海中汲水,能救援海上的船只。
不好,海上的风浪突然大了起来,我的机舱里响起了求救的警报,东南边的船只有危险,我得马上出发,前去救援,我迅速地滑行起来,机身的两边随即溅起了雪白的浪花,我向着遥远的天边飞去。
我希望那个诞生的小妹妹能参加到我们的列队,给人们带来方便。