我的飞机作文
又一个假期来临,爸爸妈妈说我们要去北京玩儿,我高兴地跳着蹦着,因为终于可以去看鸟巢、水立方、万里长城……我们出发的交通工具是什么?我期待着……坐飞机?又要坐飞机吗?万岁!我兴奋的手舞足蹈!这虽是我第二次坐飞机了,可我还是开心的不得了!我们来到飞机场,我又坐上了可爱的飞机。飞机开始启动了,它慢慢地驶到跑道上,转了个弯停了一会儿,然后又快速地在跑道上驶向前方,向前冲!向前冲!只听到“嗖”的一声,飞机终于起飞了。我的双耳开始不听使唤:嗡嗡嗡~~我感到整个儿人悬在空中——一会儿上一会儿下逗的我哈哈大笑!“太刺激了”我激动地拍掌。飞机越飞越高,我感觉自己好像长了一对双翅向高空飞去。机窗外的世界更是有趣。下面的房子、汽车、山变得越来越小,弯弯曲曲的山路好像一条条迷宫盘旋在大地上,人如同正在前行的蚂蚁,真小啊!汽车、楼房好像是积木搭成的。一座座“小城堡”在我眼皮底下闪过!飞机越飞越高,已经快看不到房子了,这时候我惊讶地看到白云好像在一层会动的玻璃上漂浮,有的像棉花糖、有的像海豚、有的像一层棉被……我像是在云海中遨游!
时间过的真快,飞机也要降落了,降落时我们的耳朵会感到不舒服,所以服务员给我们每人发了一粒糖放在嘴里嚼,这样我们的耳朵就不会感到不舒服了。飞机离地面越来越低,房子、人、汽车变的越来越大,很快这只“大鸟”就降到地面上了,坐飞机真爽!有机会我还要同它一起在迷人的高空翱翔!