我的飞机作文
正文内容简介:今天早晨,哥哥看见我在门口玩遥控飞机,他也想要一架。于是,哥哥背着娘娘,用自己的压岁钱去超市买了一架遥控飞机..
今天早晨,哥哥看见我在门口玩遥控飞机,他也想要一架。于是,哥哥背着娘娘,用自己的压岁钱去超市买了一架遥控飞机。
一回到家,哥哥迫不及待地拆开了包装盒,拿出飞机就玩了起来。妹妹看见了,也想玩,就使出了卖萌神功。哥哥实在受不了了,只好不情愿把飞机让给了妹妹。妹妹拿起了飞机,高兴的不得了,立刻操控起来。妹妹操控的忽高忽低,忽左忽右。哥哥心惊胆战。这时,哥哥最害怕的事情发生了,飞机直接从高空摔了下来。于是,飞机的生命就到此终结了。
哥哥又伤心又生气,顿时火冒三丈,对其妹妹就破空大骂。妹妹哭着跑掉了。我连忙去安慰妹妹。我对妹妹说:“别哭了!等一会儿哥哥怒火退了,你再去给他道歉。”最后,哥哥接受了妹妹的道歉。
我们只好带飞机去修理店修理。最终,遥控飞机在机械师的修理下复活了。我们又开心的玩了起来!