我的飞机作文
这架直升机是生日那天爸爸送我的,它记录了我的美好时光。
它的身体是蓝色的,玻璃是黑色。身体下面像滑雪板一样的,是用来平稳降落的。身体后用一根杆子连起来的螺旋桨,身体头上有两个螺旋?,它的外貌深深的吸引了我。“先看看说明书我们再一起下去操控”爸爸的话让我回过了神。
我们一起下楼,找到一个空地开始操控。爸爸说“先看我的”。他离直升机远远的,先在遥控器上面按了上升的按钮,简单的示范一下,便把遥控器给我。我试了一下,觉得挺简单的。爸爸微微眯着双眼,嘴?上扬,带着一抹神秘的微笑向我走来。拿起遥控器。这一次大大不同!直升机在空中转圈,越升越高然后翻了个跟头,令我最惊讶的是,突然直升机掉下来,原来老爸没操控了。我着急的跺脚让爸爸快点按下按钮,可爸爸却若无其事,像没听到我说一样,只是目不转睛的盯着直升机,当直升机快落地我紧紧的闭上了眼睛,捂住了耳朵心想:完了!完了!刚买直升机马上就就要五马分尸了。这时你们猜发生了什么?原来爸爸看到直升机快要砸向地面的时候,他立刻按上升按钮,让直升机平稳降落。
我终于明白爸爸的意思,前面是热身,他要教我的是这个。我一开始不敢升太高,怕稍有不慎把它摔坏。于是我慢慢的操控,看起来像蜗牛,多试几次我熟练了。
我真的喜欢这架直升机!它记录了我和爸爸之间美好的时光。