我的飞机作文
前几天,我的妈妈带着我一起去义乌的五金博览会的自己家的摊位去看看。汽车经过了大概一个半小时的时间我和妈妈终于来到了梅湖体育中心——博览会会馆。我和妈妈进入了B馆,来到了自己家的摊位会我就坐在了椅子上等人来光顾自己家的摊位。
后来不知为什么(也许是因为刚开张,还是什么),还是什么)来的客人很少,妈妈想去看看别的摊位也是不是这样,顺便带我转转就带着我去转了。博览会的东西可真多啊!有:电动锯、沙滩车、斧头、杯、衣服……应有尽有,看得我眼花缭乱,后来我们转到一个卖玩具的摊位里面的玩具有很多,有音响的遥控汽车、遥控飞机、变型金刚……我一眼相中一架遥控直升飞机。这架飞机的机头是黄色的,前面的“玻璃”是黑色的,没有门里面可以看到用绿色塑料纸包装起来的六节充电电池。后面是一个圆形的马达,只有通过它的旋转拉动螺旋桨才能将这架飞机拉起来,而螺旋桨是黑色的有一层黄色的边。最后面是一个用来控制方向的小螺旋桨,它的前面还有两片机翼。飞机的最下端是一个降落时用来保持平衡的。飞机的最上端是一根平衡杆。在我的央求下妈妈给我买了一架飞机回去,我高兴得一蹦三尺高,妈妈见我这么高兴她也笑了。到了摊位我拆出来看了看……
后来,到了家我迫不及待的装上电池玩了,为了好记我还给它取了个名字叫“空军一号”,妈妈说:“过几天我再给你买一辆“陆军一号”。”我可高兴了!