我的飞机作文
“噼噼噼,哒哒哒。”
“完成了。”一位工人大叫,没有错,我就是美国空军的颜值一号“无畏式”攻击机。我的祖宗是福克·安东尼做的福克战机,但我比他帅多了,翅膀上有两个显眼的大星星,机身为圆形,内部使用涡轮引擎,两挺七点六二口径机枪,让我在天上也像战斗机一样。我的身后可以用机枪,防止敌人“咬”我。我也可以带一枚大炸弹,几枚小炸弹,让步兵见我就生畏。
我是一个无所畏惧的大英雄,驾驶者天天都要开上我去天空畅玩。一个夜晚,我们所有战机在一个机仓里休息,我无所事事,便自豪地高声大叫:“我可是无所不能的!”一架“野猫”战斗机一听,不服了,把我从修理架上撞下来。我被撞坏了,好在第二天我被修的完美如初。
好景不长,太平洋战争开始了,无数战机被送上战场。在一场空战中,几个日本战机以迅雷不及掩耳之势,包抄了我军右侧。“哒,哒”,两架同伴被击毁,但我的飞行员十分聪明,在敌人密集的火力进攻下,左躲右闪,让我毫发无损。但我的飞行员却两泪落下,打湿了座椅,我十分疑惑,心想:不是安全了吗?不是打下敌机了吗?哭什么?直到看到身边的同伴一架架被击落后,我也发出了低鸣声……
几十年后的今天,我一直在博物馆中,看着周围的人来看我,脸上洋溢的笑容,我喜欢这个太平盛世,希望永远国泰民安。