我的飞机作文
在我九岁生日的时候,我的妈妈作为生日礼物给我买了很多玩具,有遥控飞机、悠悠球、变形金刚……我最喜欢遥控飞机。
我猜你们一定会想,汽车、悠悠球、变形金刚不是更好玩吗?不是这样的。遥控飞机可以训练你的右脑的灵活度,又可以训练手指灵活度。所以我非常喜欢玩它。
飞机的全身是用铁做的,外壳是红色的,上面有一块黑色的。它每一次飞行都飞得很高很成功。
每次开始要准备飞行的时候,我总是感觉见它好像在说:“主人,准备好了,可以开始飞行了。”
每次准备飞行的时候,我仿佛感受到了它的力量,和它心意合一,每一次和同学飞行比赛的时候都得第一名。
还有一次我和同学比谁的飞机飞得高。我和飞机都不甘示弱。我的飞机有很发达的发动机,非常快,“嗖”的一声就窜到了十七楼。十七楼,十七楼多高呀,正好落在十七楼上的台子上了。
我们还打了一个赌,谁赢了谁就指定干一件事情。我指定他要给我买一瓶饮料,然后这一瓶饮料就到我的手上了。
我的飞机是我的好朋友,我非常喜欢它。