有句话常挂嘴边作文
当我迷失在黑暗中,这句话点亮了我——。
从前,我只是一个牙牙学语的孩子;一次以后,我只会跟着声音走;但是现在,有一句话经常挂在嘴边——追逐回声追逐回声。
《追求回声》本来是一首很有名的英文歌,但是看完之后很感动,就渐渐的放到了嘴边。一开始是为了好玩,后来渐渐明白了它的真谛。追逐回声,我愿意追逐我的真理的回声,即使它渐行渐远。
追求呼应,事物的真谛,世间万物都有其存在的理由。往往,我们被幻觉蒙蔽了双眼。面对厚厚的面纱,我们会无动于衷,让真相从指缝间穿过。这时,追逐着回声,我想摆脱束缚真理的迷雾,我想吸走暴露在我面前的露水。追回声,让我知道我真正需要的是什么,追回声,追真相。
追求回响,收集回忆,美好回忆,总会让我感到快乐和满足。轻轻拾起小的触动,轻轻摘下温暖的果实,追逐那些隐藏在细节里的快乐。追逐回声,追逐我快乐的回忆。
追求呼应,祖先的智慧,从时间的转盘上追,从原点追一次再回到原点,阿基米德献身科学的精神,列夫的过人才华,李易安的隐忧,李后主的文学造诣,曹孟德的远大志向,卫阳的足智多谋,在追求中汲取精华,在追求中放飞梦想。追逐回声,追逐历史的智慧。
追echo,我学到了很多。追着回声,我长大了,变得更成熟了。追逐回声,带我远离迷茫。于是,就有了——追求回音的说法。