美丽小学作文
望着窗外,你坐在梧桐树下,叶片纷纷地落下搭在你的脸上。我笑了,提起笔,记录和你的美场。让我们之间的爱在纸上呈现非凡的美丽。
傍晚,我从灯火通明的市郊外回到家,推开我的房门,里面又是整整齐齐,你又一次给我收拾好了,我坐在椅子上,书写作业,期待未来。你从容地微笑走了进来,拿着那一往如故的水果盘放在我的桌子上说道,别太累了。我没有太惊讶,毕竟妈妈每天都这样给我准备吃的我说了一句,你也是。她出去了,你以为地真的休息去了么?并没有。我在屋里听着她脆亮的切菜声。为我明天的早饭做准备。这时,那诱人的月光穿过窗户映在那些水果上。似乎映出你的爱呈现的非凡的美丽。
妈妈,我想用大量的篇幅字迹描绘你的美丽,我也想在读”工loveyou”的时候想到的都是你,我更想用接下来的日子来回报你。妈妈,生活有你既非凡又美丽!