美丽小学作文
大自然里的花真是美,紫色牵牛像喇叭叭叭叭,黄色向日葵像太阳摇呀摇,白色油桐像五月天空在下雪,红色爆仗红像鞭炮一串又一串,蓝色绣球好像新娘绣球抛满地,万紫千红、形形色色,大自然里的花真是美,
大自然里的草真是美,浓浓密密最适合翻跟头,柔柔软软最适合坐在上面野餐,翠翠绿绿最适合为她画一张图画,
大自然里的树真是美,树根拼命抓泥土,树干伸长直挺挺,树枝努力向上长,树叶沙沙随风飘,制造新鲜空气给大地,提供鸟儿甲虫一个家,还有树荫让我们好乘凉。
太阳是个国王,他给人温暖、他让花生长,在他的光芒下游泳、吃冰最过瘾!
孔雀的羽毛五颜六色好美,螃蟹的大螯招唤海潮真美,麋鹿的犄角一年一岔也美,蝴蝶的翅膀鳞光闪闪是美,老鹰的飞翔盘旋英姿是美,花跳的眼睛圆圆转转也美,水母的身体晶莹剔透真美,斗鱼的尾巴随波摆动好美,大自然就是一部美丽动人的影片。
大自然真是美,我要好好保护她。