美丽小学作文
有一句诗说得真好:“春眠不觉晓,处处闻啼鸟。
看那边的一大片花园,仔细一看,有油菜花、杏花、玫瑰。每一种花中间都放了一块木板,怎么怕他们互相竞争抢地盘吗?看这边的油菜花,金黄的手臂向我们招手,绿油油的枝叶把油菜花衬托得更好看了呢!
那边的杏花白嫩嫩的小脸蛋,真可爱,再看那边令人喜爱极了的玫瑰花,娇红的花蕊,把它的花瓣衬托得如此美丽,仿佛是春天的代表作,名字起的也好啊,“玫瑰”里面有两个王,王中王,真伟大!
一说到春天,想到的肯定是花、草、树、鹰……话说动物是人类最好的朋友,喜鹊黑黑的皮肤加上白嫩的肚皮,惹人喜爱极了,而且它还给人报喜呢!看!这边又飞来了一只鸟,原来是一只百灵鸟,它仿佛是一只变色龙,本来是棕色,一到树枝上,仿佛不见了,真神气!
春天,生机勃勃,春意盎然,春天的每一天都富有诗意。