美丽小学作文
在我们身边,个个地方都可能隐藏着一些美丽。
春天姐姐来了,美丽在哪里,美丽就在公园里:小草从土地里探出头来,被风吹了吹,它的身子跟着风,左摇摇、右摇摇,仿佛是为了春天的到来而舞蹈。
夏天哥哥来了,美丽在哪里,美丽就在田野里:金黄金黄的阳光洒在田野上,粒大香甜的麦子就像让农夫开心的药丸。
秋天奶奶来了,美丽在哪里美丽就在大树上:树上的叶子都变成了红色,一阵风吹来,叶子都纷纷落了下来,就像一只只蝴蝶在天空中飞舞。
冬天爷爷来了,美丽在哪里,美丽就在天空里:大雪飘了下来,雪花宝宝背着降落伞从云上跳了下去,飞到了地上。
不只在这些地方美丽,在其他地方也会有美丽,只是那些地方还要等着我们去发现~