美丽小学作文
顽强是美丽的;顽强是清廉的;它是一种精神,它是一种品质;它像晶莹的宝石,我被她吸引;它像黑夜里的灯塔,它为我指明。
有一天,天气灰蒙蒙的,淘气的太阳躲进了云里,似乎要下一场清凉的雨。“叮呤呤”顽皮的下课铃钟声总是在“关键时刻”想起,我们像接受命令似的,飞快的收拾好桌面,如潮水一般涌出教室。在走廊里,我忽然发现了一个小女孩,她梳着两个俏皮的小辫子,穿着一件粉红色的短裙,两个水汪汪的大眼睛有神地闪着光。但唯一美中不足的,是她的右手似乎失去了知觉,只有两根手指可以活动!她的脸上却写满了天真,满足和喜悦,这就是顽强!还记得第一次摔倒时,我只会坐在地上,“哇哇”地哭,每次只要得了一点小小的感冒,我也是在妈妈的柔声细语中不情愿的去医院……我真不如她啊!
顽强,使人美丽,使人乐观,使人光彩!