美丽小学作文
这次月考我考得很不理想,整天灰头土脸的,闷闷不乐,时常垂头丧气地想:“唉,考考考,老师的法宝;分分分,学生的命根!这生活也太平淡了吧。”五彩缤纷、生机勃勃的世界在我眼里变得暗无光、死气沉沉的。 早晨醒来,揉揉惺忪的睡眼,拉开窗帘,灿烂的阳光如同上天送给我们的礼物,美丽至极。这阳光像顽皮的孩子,调皮地蹦来蹦去,整个屋子立刻就被一种淡淡的温暖、浓浓的温馨所笼罩。蓦地,我的心仿佛也被照亮了,心里涌起一股暖流——
生活也不是枯燥无味的呀,温暖热烈的阳光不也是生活的馈赠吗?它是多么地摄人心魄、纯洁光明呀!这一束阳光不正是生活的真谛、生活的乐趣吗? 我笑了,轻轻地走到阳台上,看着跳跃的阳光,沐浴在巨大的幸福里,我不禁有些醉了。拿一本喜爱的书,手捧一杯香醇的咖啡,我静静地坐在阳台上,第一次真切地发现生活是这么美好。
美好的生活就是那一缕温暖的阳光……