美丽小学作文
夏天,是一年四季中重要的“一员”,夏天是炎热的,但也是美丽的。
夏天的傍晚凉风习习。不时有几阵风吹过来,那风是轻轻地,轻轻地抚过我们的脸蛋。就像母亲抚摸我们的那种感觉,既亲切又温柔。
夏天,在广场上。有许多孩子在跑步,他们非常高兴,他们的欢笑声此起彼伏,玩得那么开心!
在大树下,有许多老人在谈家常,他们总是那么开心。在池塘边,有几个小孩儿在喂鱼,一动不动,即使有小狗在他们身边走过,他们也目不转睛地观察着金鱼。在池塘中,有几朵荷花显得格外美,真是出淤泥而不染,濯清涟而不妖啊!
夏天虽然不像春天那样芽苞初放,也不像秋天那天硕果累累,更不像冬天那样雪花飘飘。它却是绿树成荫,鲜花争艳。
夏天的景色是美丽的。