美丽小学作文
以前的时候我经常会去想,如果一个故事真的足够美,那么可以是观众重生。
也许你根本就不喜欢那种千丝万缕的关系,你喜欢的是非常干脆,果断,说走就走,说告别就告别,说江湖再见就江湖再见的关系。所以你一直都很喜欢在这里生活。
这是一个看起来非常小的山洞,可是却给你带来了不一样的感受,你觉得那种穿越时空的美感觉一直在故事当中有所体现,有时候你都觉得那种虚幻的美好,甚至就在你的生活之中。
只是平时的你太专注于学习和其他的事情了,而没有发现过这种生活之中的美好。
我知道你一直都很喜欢读那些关于江湖的故事,不喜欢那种非常武断的玄幻,同时你也很喜欢那些武侠小说,关于爱恨仇仇,关于江湖,关于美丽。
可是最好像是江湖一别之后再次见到你,你就已经变成了另外一番模样,就好像是那句话一样,三日不见当刮目相看。
我记得你也是一个经常使人惊喜的人。
所有的美丽都杰婕妤是一生给别人惊喜。