美丽小学作文
美丽,或许是一瞬间,或许是很长和永恒;美丽,或许是璀璨的,也或许是黯淡的美丽,或许是平凡的,也或许是伟大的,希望可以拿一个相机,将种种美丽非凡定格在憨憨的木碗,承载着一次次的关怀,银色的小勺,幻化了唇齿滋味。随着岁月流逝,木碗和小勺没有改变,改变的是其中不断变幻的十天半月都不重样的各色米粥。
……
美丽,每人的看法不同,但总体来说认知大致是一样的,混着爱藏在每人的心中。一粥一餐,平淡平凡。随着岁月的增长,我体会到了这其中的不凡,体会到可怜天下父母心!美丽温暖,照耀人心。
时间是平等的,但是总有许多瞬间刻在我们的心中,令人难以忘怀。我想把妈妈煮粥
的神态深深的刻在脑海里,记着这一平淡非凡时刻。非凡时间,永留心底。