父母有如一栋高大的楼房,给了我们无声的爱,让我感受到一阵阵温暖。父母的爱是最伟大的,他一直在我们身边。父母的爱悄无声息,但总能用心感受的到。
我的妈妈,是一个普普通通的家庭主妇,她没有什么特殊的技能,一天到晚都在家里忙碌着,早晨起来买菜,中午做饭,洗衣服,拖地,下午再接我们回家,晚上还要辅导我们做作业,等我们做完作业睡下了,他还要等爸爸下班回来。一天之中没有一点时间属于她自己的,妈妈的一天是多么忙碌啊!
有一次,我生病了,发烧,还一直打喷嚏,身体很不舒服。妈妈在旁边照顾我,用酒精帮我降温,妈妈很累很想睡觉,但又怕我晚上发烧更厉害没人照顾我,就调好闹钟,隔十分钟闹一次,结果她一晚都没有睡。我对妈妈说:“妈妈你睡吧,不要太累了!”妈妈却安慰我说:“不要紧的,你先睡,我在睡。”直到第二天早晨我醒了,妈妈见我一整夜没有发烧了,妈妈才睡下去。
我的妈妈就是这样,虽然很普通,但是非常伟大的。我为有这样一位母亲而感到骄傲。我爱我的妈妈。
我的爸爸每天早上都要送我去上学,晚上回来都要看看我有没有蹬被子。
有一次,爸爸凌晨二点钟回来了,我听到门铃响了,就知道爸爸回来了,我又听到爸爸向我房间走来,我把被子蹬开,假装闭着眼睛,爸爸关心地说:“这个蔡骏儿,又蹬开被子了。”我听到爸爸对我这么好,我都想张开眼睛了,可爸爸在我不能张开眼睛,不然就会被发现的。
这就是我的爸爸,一个关心我的爸爸,我爱我的爸爸。
爸爸妈妈我一定会帮你们,帮你们拖地、洗碗、洗衣服······
爸爸妈妈我爱你们!