爱无价作文
“只要人人都献一点爱,世界将变成美好的人间……”
不知何时,雨溅在脸上,透心般的凉,我被惊醒,天空朦朦胧胧,我陷入了沉思:“爱到底是什么呢?爱是守护天使,让我明天更辉煌,爱是无私的,在任何情况下,爱时时刻刻围绕我们身边,像永不枯竭的大海,将天空映照的更蓝”。
爱无价,像溪水般流过心间,而我像婴儿一样,吮吸着甜的乳汁;爱无价,像大海般波涛汹涌,而我像海燕一样,在与大海并肩作战,给我奋斗的力量,爱无价,像山峰般雄伟,而我像植物般,长在高山之颠,吸收天地之精华。在爱的呵护下,我成长着,爱让我拥有了无穷的力量,让我们心中荡气回肠,永不停止。
爱在春雨中萌发,却在寒风中消逝,真是让人痛彻心扉,我们无论在何时何地都要抓住它,对它说声“谢谢。”因为它慷慨,不用我们回服,因为它给我们温暖、快乐,让我们有方向,去追求世间更美好的事物,所以爱是黑暗中的太阳,照亮了我们前进的道路,爱是傍晚的霞光,绚丽多姿。
我们还要学会去付出爱,将爱洒满人间,让世间多一份真情,少一份忧愁,关键时出现,让人间处处有真情,情系世界你我他。
泉眼在咕咚咕咚作响,岁月在一点一点消逝,爱在无形中给予我们帮助,却不要一丝丝的回报,它就像哗哗流水,早已跑的无影无踪了,我们要传播爱的精神,把它发扬光大。
有爱的地方就有快乐,让爱就成无形的网,把我们绑在一起,共同进退。