互联网这个东西呀!既然可以帮助人类,那么就可以伤害人类,说起它,家长们都十分痛恨,恨不得,让这个东西消失。但是孩子们却特别喜欢,因为可以看电视剧、电影、最重要的是,还可以玩游戏呢!
我的一个表哥,他的学习十分的好,对人还十很温柔,所以他特别讨人喜欢,天空格外的晴朗,我们看着蓝天,刺眼的阳光照来,小鸟在枝头叽叽喳喳的叫着,柳树姐姐精神抖擞的站立着,每个人的心情都十分的好,当然我们也是一样啦!
这一次,他来我家吃晚饭,坐下去,满汉全席,什么鸡啊!鸭啊!鱼啊!全都有,我的口水,控制不住的滴下来,整个人都飘起来了,一缕缕烟从菜上冒出来,各种颜色来相聚,却只为庆祝我表哥考上好的高中!这我平时还真没见过,不过照这个情形,他应该每天都在家里吃这些,不胖死他啊!我还真羡慕,这都是什么超级大脑啊!为什么我没有呢?
但是在,高考的前几个月,也就是高三,他最终选择放弃学业,迷上网络,每天抱着电脑,手机,我阿姨把他的所有一切都没收了,但是他却费尽心思的去网吧,学业早就废掉了,一次,我到他家,去看望他,可是让我惊讶的是,平时这么爱干净的表哥,居然不整理房间,那一盒盒泡面,有些倒在地上,有些很痛苦的被同伴压着,动弹不可,有的泡面盒,还没有吃完,就已经倒掉了,这是有多邋遢啊!
我上去问好,他却理都没理我,害我尴尬的站了半天,他仿佛看到了我的尴尬,就随便回了我一句:“你好啊!坐吧!”我想要请问,我怎么坐啊!这里一个空地都没有,“不用了。”我尴尬的摆摆手,我坐在他旁边看着他打游戏,有时候和朋友通话,输了的话就会说脏话,感觉蓝天不在蓝了,当初那个阳光少年不在了,在我面前的只是一个,不爱学习,不文明,的表哥,天上的小鸟一点都不快乐,柳树姐姐也垂头丧气的。
这就是我的表哥,因为网,他的生活,不在那么美好,不会有人羡慕他,不会再有那个满汉全席,红色、蓝色、绿色、黄色……也不会再出现了,柳树姐姐也只能一直叹着气,弯着腰。
所以我就说,为什么家长们不喜欢这个东西,因为这个东西,是可以毁了人的人生的。