没有一个世界能让我们再次欣喜若狂;没有一个世界能让我们再次目瞪口呆;没有一个世界可以再让我们感到欣喜。
犹如一根仙女棒,把我带进了那童话世界,那是另一片广阔的天空,让我遨游飞翔;犹如另一双白色的翅膀,使我飞在那云之彼端,纵观天下。因为有了它,我知道了国家最新发生的大事要事;因为有了它,我学到了更多的文化科学知识;因为有了它,我结识了更多可以与我交融洽谈的朋友;因为有了它,我透晰了……
太多太多,互联网里的世界,让我大开眼界。从此,我在生活中多了一份留意,多了一双发现美的眼睛,少了一份无聊,少了一份无奈。
互联网的存在,让我更加懂得生命存在的含义,让我在那一夜之间长大,让我在瞬间成熟。玉树灾区同胞痛失亲人的哭喊,通过互联网,使我凄然泪下,那一声声哭喊声,使我毅然捐助了自己的一份爱心,互联网使我明白了身为社会的一员,我们有义务为同胞们伸出援手,为他们送去一份温暖与祝福,让我有机会看到了生命的细节。
打开互联网,那一阵阵悠扬的歌声,在我耳畔回响,轻松的音乐,将我包裹,我的生活中没有了劳累,整一颗劳累的心在瞬间得到了放松,让我体会到了生活的美好。原来,学习也可以通过音乐得到放松。
我曾经在那一片小小的天空中,与朋友们谈天说地,讨论国家大事,偶尔来个激烈的辩论赛,那一个一个敲打键盘发出的字,仿佛一把把锋利的剑,在那一小方天地中,唇枪舌剑,卷起惊涛骇浪,直到胜利之后才大“字”一挥,本次谈论到此结束语。
曾经的互联网,那个可怕的恶魔,却使那原本为人民服务的互联网,成了让人过之不及的“过街老鼠,人人喊打”。那每一天的新闻里,都无时无刻不在播放着让人心寒的一个又一个花季少年因网络而凋零。我的心寒了,但更为人们对网络的偏见感到心寒。我一直坚信,未来的互联网,一定会让这个世界变得更加美好。没有网迷,没有沉溺。人们都绿色上网,健康上网。
我突然想到,原来,世界也在变化,原来一切都不是幻想。这一切的一切,都是由互联网,这个广阔的大家庭,把我们世界各国人们的心,连接了起来。
我感谢互联网。