意想不到作文400字
我只是用和平的方式告诉你真相。那是你不知道的过去,也是你无法探索的未来。
也许每个人都会习惯性的自以为是一段时间。感觉自己很重要,很多事情都倾向于高估自己。但众所周知,世界会照常生存,没有任何人,地球也会转,没有任何人。不要觉得你重要,你只是这个世界的一小部分。如果你想得到它,你必须付出更多。
一直有一种力量决定你的命运。但你还是傻傻的认为自己的命运永远掌握在自己手中。你就像一个跳梁小丑,在舞台上即兴表演,你以为观众只是你自己和那些无知的凡人。但我从未见过最尊贵的观众坐在最不起眼的角落。
她一举手,就能让你倒地,在不知不觉中改变你的命运。你所有的挣扎在他眼里都不值一提。他是一个意想不到的大神。
只是很多时候,我们不想相信,因为如果我们相信了,就没有反抗的机会了。所以,如果你什么都不相信,那就一定要全力否认。是这样吗?
愚蠢自私的人类。在这个地球上,我属于一个外星物种,但我比地球人聪明多了。