今天妈妈带着我去给我买衣服,可衣服没买着,却差点把我们给吓坏了。
事情是这样的:为了来去方便,妈妈决定开着电瓶车带我去买衣服,我当然是欣然同意,因为骑在车上吹着春风那感觉肯定很舒服的。于是,妈妈去向邻居阿姨借来了电瓶车,我们也就出发了。
来到城里,我们看了好几家的衣服都没有适合我的,或者说是我不喜欢吧。后来,我们停下电瓶车又走进了另一家服装店,正精心地看着挑着,一声巨大的“哐当”声,把我和妈妈都吓着了,我们同时感到事情不妙,往外看了看,原来我们停着的那辆电瓶车翻了,车兜里的东西全落在了地上。妈妈和我三步并作两步跑了出去。看到有个陌生人正在扶我们的车,旁边还站着一个陌生人,见我们过去,那个人说是他们三个人边走边聊,不小心撞倒了电瓶车。看到他们的悔意,我们也不想责怪他们了,可是那辆车是我们借的呀,要是摔坏了,可要赔的。妈妈二话不说赶紧先试了试,幸好车没坏,于是就让他们以后小心,我们就推着车回来了,也没心情买衣服了。
唉!今天真够倒霉的,一件新衣服飞了。