小书虫作文350字
大家好,我是一个内向的小女生,小小的眼睛,一笑起来就眯成了一条缝,我的牙齿很不听话,两颗大门牙中间有一条大缝,害我经常被妈妈取笑。不过,我笑起来的时候有两个小酒窝,还是蛮可爱的。
我喜欢看书、游泳、画画、做手工和弹钢琴。其中,我最喜欢的是看书,小学一年级的时候,总有好多时间来看书,可我现在上三年级了,作业越来越多,看书的时间就越来越少,我多么想重新回到一年级呀!
记得有一次,我们一家三口出门游玩。我偷偷在背包里放上刚看了一半的那本书,坐上车后就开始看,妈妈提醒了好几次,让我眼睛休息一下,可我嘴巴答应着,眼睛却始终没能移开。下了车,我仍然抓着书舍不得放下,妈妈没有办法,就挎着我的胳膊,牵着我走。那次游玩我完全不知玩的什么,但倒是把那本书看完了。
平时,课余时间、晚上或周末,只要有时间,我都会找本书看起来,妈妈爸爸都说我是一个小书虫。同学们,你们愿意和我交朋友吗?欢迎大家来我家玩,我会把最爱看的书籍分享给你哦!