小书虫作文350字
我们班上有一个“小书虫”,他有一双水汪汪的大眼睛,眉毛粗粗的,像两条毛毛虫似的,肚子大大的,仿佛里面装了不少的东西。他就是我们班的班长。
为什么我们都叫他“小书虫”呢?等我慢慢说给你听。
每天,他最喜欢的一件事就是看书,如果你不让他看书,他就跟你急,会用他那“狼”似的声音哭给你听。
有一次,我在学校玩,看见班长,我对他说:“班长,跟我们一起去玩吧你一直看书,不觉得很烦吗?”班长并没有理我,我不甘心的摇了摇他,“啪”的一声,书本被我不小心弄到了地上。这时,班长才回过头来,对我说:“你们自己去玩吧,我要看书。”我说:“我知道你喜欢看书,但是总不能一直看吧?走走走,跟我们去玩吧!”可是,班长还是沉浸在他那书的海洋中,无法自拔。我只能放弃,自己和小伙伴去玩了。
看,这个“小书虫”班长,一碰到书就无法自拔了。