“叮铃铃叮铃铃!”下学了!同学们都争先恐后的跑到操场上来“足一胜负”。
比赛开始了,大家踢的很激烈。最为突出的是一号队的守门员。他戴着皮手套,弓着腰,两腿分开,目光炯炯的注视着险球飞来的方向,腿上包扎着纱布,不用说,这是赛场上挂了彩。但是他一点儿也不在意,双手扶着膝盖,眼睛注视前方,脸上一副严肃的神情。在他的后面,还有一个挺着大肚子的小男孩,可能是候补。他满脸不高兴,似乎在想什么时候让我上。
精彩的比赛引来了一大批观众,那边有两个兄弟俩手拉的得紧紧的,脖子伸的长长往场上看。还有那头上戴着红蝴蝶结的小姑娘,生怕别人挡住她,头不停的来回晃。看的最认真的是一个戴帽子的小男孩,他紧闭着嘴巴,瞪着大眼睛,全神贯注的盯着球场,不时还跺着脚。踢到精彩处,场上就传来阵阵欢呼声。
激烈的比赛在继续,同学们都沉浸在幸福快乐的时光里,好开心啊!