绚烂的十月,我们的足球场上,风云又起,一阵阵狂热的呐喊声与欢呼声奏出一首这个秋天最美,最火热,最酣畅淋漓的狂想曲。
伴着呼呼而过的秋风,我们班的足球小将也奔跑着踏向了这神圣的绿茵场,掌声与笛鸣声不绝于耳,被汗水浸透的队服闪耀着刺眼的光芒。今天势必是一场生死大战。
只听见哨声一响,我们班的前锋丛管楷带着球,以迅雷不及掩耳之势向对方的球门冲去,丛管楷真不愧是个好前锋,如兔子般的灵活,又如猛虎般勇猛,他的脚似乎有粘力一样,吧球死死的粘在脚下,丛管楷带球飞奔到二班球门口,想大脚射门,可不料,二班的后卫一个“猛虎扑食”竟然把球断下来了。我手心都紧张地冒着冷汗,一个黑白相间的足球牵动着场外每一个跳动着的心。我们的啦啦队高举着花球,为运动员们拼命的喊着加油。丛管楷对足球有一种奇妙的感觉,队服二班的传球总能抢断下来,显得很是游刃有余,他带球像一阵旋风,左,右边锋密切的配合着他。突然,球被二班控制了,对方的前锋不等停球,直接拔脚射门。大家都倒吸了一口凉气。但是,守门员“饿虎扑食”的姿态,把射来的球紧紧的抱在怀里,还向前来了个前滚翻,大家这才长出了一口气。在电闪雷鸣之间,中锋姚睿宁把球传给了丛管楷,丛管楷接球后就急速的奔跑。那一瞬间,我似乎看到他眼中闪烁着光芒,炙热的温度,对方的防守队员向来包抄丛管楷,可是他虚晃一招,接着灵活的躲过后卫的封堵,闪转腾挪间,丛管楷拔脚怒射“呼!”球带着风声飞进了球门。激情,在胸中激荡;热血,在赛场挥洒;旗帜,在四周摇曳;呐喊,在耳畔回荡;足球,在眼中往返;精彩,在脚下生辉。
挥洒汗水,灌溉梦想的种子;尽情奔跑,追逐理想的明天;成功在握,让幸福像花儿一样绽放。让我们享受足球,享受它给我们带来的精彩纷呈与酣畅淋漓。