我们足球队期待已久的精英赛终于到来了!我们用期待的心情坐上了车,开始奔向浑南一校了!
到了那里我们的第一个对手是苏家屯队,但我们不费吹灰之力赢了他们,因为有了体校队员的帮助6:2苏家屯队大败!
最激烈的比赛是与沈阳东进的足球比赛。沈东进的队员与我们不相上下,在比赛场上徐文龙和朴正文的动作非常可笑,许文龙一直把屁股扭来扭去,把自己的脸蛋也快甩飞了。虽然他的动作非常不好看,但因为他那高超的传球技术,传给了金东健。金东健一脚打进了门。
只剩5分钟了!我们观看比赛的人都紧张的脚一直哆嗦,手冒冷汗。林庭炫,队长,金东健还有两个矮冬瓜徐文龙和朴正文,以闪电般的速度冲上了对方的禁区里,啪啪传球,林庭炫大脚一踢,我们开始欢呼了:“球进了”默默无闻的教练和体育老师也咧开大嘴笑了起来
通过这次比赛我懂得了:“种瓜得瓜,种豆得豆!有了付出就有回报,团结就是力量,团结的力量是无穷的”我们足球队也再一次进入了闪烁的光芒中!