最近,我们五年级展开了企盼已久的足球联赛。
首先,我们遇上了昔日的“手下败将”——五(7)班。他们的实力早在三年级就被我们摸得透透的——实在是不强。于是我们把所有的精力都放在了进攻上——因为他们根本就过不了半场!所以,就形成了这样的一个局面:队员们在敌方的半场不停的进攻,唯独守门员夏乐川像个观众似的坐在球门前,双目无神,谁都能理解他此刻的心思——无聊透了!又过了几分钟,他终于耐不住了jimo,和一旁的马成润玩起了游戏!就这样,我们以9比0的好成绩完胜五(7)班,获得了初赛的胜利!
又过了几天,我们迎来了半决赛。嘿,这次的对手又是一个“老对头”,一共有3次足球联赛,就和他们“PK”了3次,也是战胜了他们3次——当然也包括这次。要问这是哪个班,当然是五(6)班!
经过两次辉煌的胜利,我们终于迎来了决赛,对手是真正的劲敌——五(5)班!他们也是我们打了三回“老对头”,不过之前与我们班“PK”的战绩就和(6)班不一样了——一负一胜,并且每一场都是那么的精彩、激烈。这场比赛似乎是其中最精彩、最激烈的,由于实力极度的互相靠近,打到最后竟然打成了平手!于是我们进入了“点球大战“阶段。哎,可惜杨子优那个点球被扑住了,我们2比3就此失败,真是太可惜了!
回到教室,英语杨老师鼓励我们:输一次并不可怕,足球联赛还有3次,我们还可以卷土重来!