在我们成长的校园里,有许多美丽的一角。比如:小桥流水,花园,画廊……其中在我心中最美的还是小桥流水。
小桥流水位于操场旁,医务室正对面。每到中午,小朋友总爱跑到那儿去玩。校园的流水真静啊,静得让人看不见一波水纹,校园的流水真清呀,清的可以看见水底的鱼儿;校园的流水真梦幻呀,梦幻的让你感受来到了“水之国”。
在溪水的两边都长着小草,草地上插满了风车。一阵微风吹过,一地的小草和风车便开始跳舞。小草时而扭腰,时而挥手,时而摆头,可爱极了!风车在风中转动,那景让人看了心旷神怡!
溪流中的鱼儿,一会儿吐小泡泡,一会儿跃起来,一会儿扭扭尾巴,就像在做啦啦操。我仿佛觉得自己就是一条小鱼,穿着红白色的衣裳,穿梭在石子之间,和别的小鱼一样自由自在。一阵微风抚过,我就随着波浪翩翩起舞,红白色的衣角随波摆动,不光是我一条,小溪里的鱼儿都在舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,吐着小泡泡欣赏着大树的作曲,看小朋友在嬉戏……过了一会儿,我才想起我不是小鱼,而是在看小鱼呢!
小桥流水中两条溪上架着两座迷你小拱桥,拱桥两旁有两棵广玉兰树,两棵树如同卫士一样,一年四季守卫者小桥流水。
小桥流水顾名思义就是以小拱桥于流水为主题的校园景点之一喽!
小桥流水,你使我们的校园更加美丽光彩,你的流水让学校变得有生机,你的小拱桥让人感觉像是跨越了黄河一样的难题,小桥流水,我喜欢你!