两只黄鼠狼在天空中闪耀着白鹭。贾斯珀化妆成一棵高高的树,挂在绿色的丝台上。有太多的诗来表扬你。也许有人模糊地说,你说的不是那些大树吗?他们又普通又简单。外面有一层硬树皮和一些树枝。什么都没有。我想说的是:你错了。刘比你想象的要漂亮得多。在一个更好的春天,你开始展示你的内在美丽。
你把一堆纤维运到外面的世界,漂浮在每一个适合你种子生长的地方。你的美丽是由我和其他能找到你的人发现的。当你把你的轻枝扔在空中时,我们觉得生活很重要,你唤醒了人们,唤醒了冬眠中的动物,唤醒了昆虫,唤醒了春天。在这个春天的世界里,美丽的呼吸释放了春天的活力。在炎热的夏天,整个世界都成了昆虫的家。在这个房子里,你是个很棒的地方。
你成了昆虫的栖息地。昆虫在你伸展的手臂下弹奏了一首夏日运动,为夏天增添了一丝美丽。你开始展示你美丽的外表。人们在你的阴影下玩耍和冷静。你为什么不注意那里的热量来阻挡太阳呢?在这一点上,我和一些能找到你美丽的人正在感受到你的奉献精神。到了深秋,你不禁风雨交加,慢慢地开始落叶。
你对落叶的痛苦和顽强的生活有很强的抵抗力。在一个安静的秋夜,在明亮的月光下,你将在我的心中平分秋天的颜色。你悬挂的树枝在风中摇曳,没有绿叶。让我觉得生命更深层次的意义在寒冷的冬天,人们害怕在房子里出去,你的强大的树枝和直的身体抵御风雪。坚持未知的奉献,给你最后的力量。在这个荒凉的冬天结束时,你留下了无尽的幻想,但我发现你准备好了。这与雪莱的冬天相反,春天还远吗?我想:只要有勇气发展和发现美丽,就会被发现,因为美在于发现美。事实上,它就在我们周围。