初中写景作文:校园一角300字
我的校园,座落在繁华的新城。它,如明珠一般耀眼;它,如彩虹一般绚烂。它的美丽无处不在,只要你有发现美的眼睛。而我认为,校园里最美的就属那鱼池了。
鱼池是一个半:月形的水池,水池里的水很静,静得让你感觉不到它在流动;水池里的水真清呀,清得可以看见游动的鱼儿;水池里的水真绿呀,绿得仿佛那是一块无暇的翡翠。
池底的鹅卵石千奇百怪,有的像展翅翱翔的老鹰;有的像在床上睡觉的婴儿;还有的像张开血盆大口的鲨鱼,等待着食物的到来。
特别是那顽皮的金鱼,只要看见你手中有面包,就欢快地游来游去,仿佛在说:“快给我,我要吃!”当你把面包屑丢下去,鱼儿们就像百米冲刺似的,争先恐后地抢食,生怕吃不到。
这就是校园一角,美丽的校园一角。