初中写景作文:校园一角300字
我观赏过美丽迷人的茅山,玩赏过令人向往的中山陵,但我最喜欢的,还是我那美丽的校园。
踏进我们的校园会令你心旷神怡,一眼就能望见那耀眼的喷泉,我们校园的喷泉上刻了“希望”二字,我的理解是:孩子是父母的希望,是祖国的希望,也是祖国的未来,更是祖国的栋梁。
每到夏天,喷泉上落下来的水花在阳光的照耀下闪闪发亮,像一颗颗无瑕的珍珠从空中掉落一般,喷泉真是变化莫测,它仿佛是贝多芬的命运交响曲,它时而直冲云霄,像一根通天柱,时而欢腾跳跃,像一群调皮的孩子在游戏……周围的孩子们早已按耐不住,都想八仙过海——各显神通,有的用手去接泉水,有的箭一般在水柱间穿梭和嘻戏,虽然个个都成了落汤鸡,但却又像叫花子唱山歌——穷开心,欢声、笑语和成一片。
我们的校园真是环境优美,我能在这么好的环境中学习,感到自豪和骄傲,我爱我们迷人的校园一角,更爱伴随着我成长中风风雨雨的校园!