从马路边,踏上层层楼梯,进入学校大门,眼前就是一个广阔的篮球场。这是我们上体育课的地方,我们最喜欢的地方。
篮球场特别大,是长方形的。我们在篮球场上做过许多活动:打篮球、做操、文艺汇演……篮球场周围栽满了树,有桂花树、樟树以及其他常青树木。早晨,来到篮球场就会感到空气很清新,有时还会碰到高年级的学生在打球。尤其是公布栏附近的桂花树长得郁郁葱葱,像一把把大伞。我们上体育课的时候,就可以在树下休息,可凉快了。课间休息的时候,这里常常会传出同学们的欢声笑语。站在高楼看篮球场,瞬间觉得篮球场变小了,同学们仿佛就像一只只小蚂蚁一样,在篮球场上游来游去,真有趣。
这就是我们学校,这个地方给我们带来了无限乐趣,我喜欢这里!欢迎大家来参观我们的校园。