花草树木和小鸟,给我们的校园增添了几份生机,我们的校园就像一个鸟语花香的乐园。
我们校园的中央花坛是最引人注意的,特别是那四棵令人陶醉的桂树和四周香气扑鼻的小花,还有一棵棵枝繁叶茂的大树。鲜花盛开的季节来了,一朵朵花儿像是带上了发夹,十分美丽,好像在跟桂树比漂亮,花儿说:“你看我多漂亮,哪像你光秃秃的,”桂树说;“那到秋天就看我大显身手吧!”花儿回答道:“好。”风儿一吹,花儿就翩翩起舞,像穿着紫衣服的少女在那跳舞。
秋高气爽的季节来临了,只有桂树妈妈怀上了孩子,其他妈妈都没怀上孩子,桂树说:“花儿你我谁漂亮呀!花儿回答:”你我一样漂亮,因为我们都有自己的特点。“桂树说:”对,我们一样漂亮,“桂树妈妈那些孩子真香呀!香得能把十里外的蜜蜂们引来采蜜,那些孩子们真小呀!小得那么机灵。那些孩子们真美呀!橘黄色的皮肤看着那么的优雅。
鸟语花香的乐园美吗?希望有空来鸟语花香的乐园参观。