我的学校面积不大,但是我喜欢这里的大树、小草、跑道。其中,我最喜欢的是小操场。
小操场上有两棵桂花树,它们像两个士兵,笔直地站在那里。秋天一来,桂花树上开满了小小的、金黄金黄的桂花。这些桂花发出淡淡清香。
小操场还特别热闹。不信你看下课铃声响起,还有一个尾声,我们就飞快地跑向了小操场。我喜欢小操场上的一个台阶,只要往上面一站,放眼望去就可以看见校园外的一部分风景。
小操场旁边还有一个食堂,食堂里面有一个图书机。我经常去那里借书,所以我已经有好多好多奖品了。小操场上还有一个足球场,我没有足球,所以只好叫上我的好朋友,一直在在足球场上打跆拳道。我还在小操场上跳过绳。
小操场带给大家的乐趣可真多啊!