记得在校园的南面,有一棵高大的杏树。
夏天的时候,这棵大树会长出现嫩嫩的小叶子,看着非常舒服,他好像是把现在的所有生命力展现给我们看,夏天的小雨使他更加鲜嫩。过了几天,它会长出可爱粉嫩的小杏花来!
这些小杏花是黄黄加上黄黄的小花蕊,四方飘香,那个香味使人陶醉,我去看了一下这棵树的说明,这棵树应该有几百年的历史的吧!秋天的时候它会长出甜甜的杏子,老师会分发给同学们。
还有一种让我最最痴迷的花,就是桃花了,酒红色的小花朵,小花蕊是黄和白相间的。小树,长得虽然不高,但是像一个大大的糖球,真是让我馋到口水都流到下来,嫩嫩的桃叶子好像在河里絮絮低语向你点头微笑。仔细看一看它的花就像一片弯弯曲曲的,像一把小扇子,真是漂亮极了。就是比百万花海还要美啊,一阵风拂过,天天的香气漫天飞舞,比香水还要香。
校园的风景真是太多太多了,如果有机会,你也来我们的学校看一看吧。