初中写景作文:校园一角300字
低年级的时候,特别喜欢在人少的时候,进入“生物园”。
当我们慢慢靠近生物园,在外已经闻到一阵阵的清新气味,让人感觉格外精神。五颜六色的花朵上,有勤劳的蜜蜂在采花蜜、有美丽的蝴蝶在采花粉,让人仿如亲临花海中;如果幸运的话,还会听到吱吱的叫声,这时,我们慢慢的往吱声走,就会看到一些小鸟;什么叫鸟语花香,便能体会到。正是因为花王把这里的花草树木悉心照顾,什么名字、什么品种他都很清楚,用一些牌子记载下来,让师生容易区分。
这里还有一个水池,池里养着一些“锦鲤鱼”特别在它游来游去的时候,我被它身上美丽的斑点吸引着;水上还坐立着一座小假山,有两只鸟站在水里捕捉食物,当我们渐渐地走近,就会发现原来这两只鸟,只是一种“雕像”看上去是多么的逼真……
这就是校园一角。