我的学校坐落在城市中心,校园很大,花草树木遍布,一年四季都有迷人的景色,而我最喜欢的还是校园里的.——生物园。
生物园位于校园的西南角,每天上学、放学我们都要经过生物园,生物园里面有花草树木、有假山、小池。生物园的门很特别,如果你不用手去摸根本看不出它是水泥筑成的,因为它的颜色是棕色的,还弄了树纹,像真的木头。里面的花草树木生长茂盛,百花盛开,传来了一阵阵清香,更引人注目的是那座假山,假山上有奇形怪状的石头,假山上还有喷泉,泉水从假山顶流下来,假山上还有花草引来了不少蝴蝶、蜜蜂。假山上有一个鱼池,鱼池里的水清澈透明,可见大大小小的鱼儿在水中快活地游来游去,有金黄的、有红白相间的、有黄里带黑的,不停地摇摆着它们枫叶似的大尾巴,引来了不少同学在这里观看。
生物园是那么美丽、那么充满生机,它给我们带来了欢乐,带来了知识,更给我们创造了优美的学习环境。