我们的校园是一个美丽的大花园,有操场,还有小树林。但我最喜欢的是教学楼。
在高大美丽的教学楼里,每层楼里都有学生精心制作的手工艺品和美丽充满爱心的手抄报,有各种各样的手工面具,五颜六色,方方正正。还有黑白画。可以让大家欣赏。每层都有名人的格言。二楼有一个大镜子,直发亮。教学楼里的每个班里后面还有漂亮的板报。还有一个大食堂,每天做出香香的饭菜。
教学楼前面就是花园,春天就开花了,把教学楼变的更加美丽。我们常到教学楼观赏美丽的花朵。五彩缤纷,万紫千红。有时一阵风拂过,花香四溢。使人心旷神怡。教学楼左边还有几棵大松树,我们夏日到那打沙包,玩累了就在高大挺拨的大松树下乘凉,吃冰棒。
我喜欢我那美丽的校园。大以后,也要象妈妈孝顺姥姥那样孝顺爸爸妈妈。
孝顺是中华民族的传统美德,孝的事迹另人震撼,孝可以让家庭美满,我们共同努力,让孝在人们心田中回荡,让孝永不失传。