初中写景作文:校园一角300字
我们应该都很熟悉自己的校园吧!你的校园是什么样子的呢?
一起来看看我的校园吧!
从校门进去有两条道路,一条是学生和老师走的步行道,另一条是车辆行驶专用道路。两条道路之间用绿色的网子分隔开。
进入校园,我闻到一阵阵花香,那香气十分浓郁,让人觉得不是在学校,仿佛是漫步在山中,在花田里,在大平原上。往正前方走几步,来到一个雕像前。那雕像是一把钥匙,还有几只和平鸽在旁边飞翔。雕像下边有一个棕色的大石坛,上面刻着法国著名作家雨果的名言。整句话被深深地镌刻在石头上,涂上金黄色的油漆,在太阳的照射下熠熠生辉。
往前再走几步,就是我们学校正在建设的科技楼,预计在今年9月份完工,那时我都上初中了,希望能有机会进科技楼参观。
这是我们校园一角,你想全方位领略我们校园的美吗?快来找我吧,我带你一起来参观啊!