初中写景作文:校园一角300字
在我们学校的操场旁边,有一个美丽的花园。
这个花园是校园最美的地方,远处看,花园就像很乱的迷宫,很清晰的可以看见花园正中间有一座很高的假山,下面是一个圆形的大水池,水池一到热天气就会有清澈见底的水喷出。山上有一个很小的凉亭,我估计那个凉亭肯定是西游记里的“孙悟空”上西天休息的地方,栩栩如生。假山旁边绿绿的柳树姑娘散开发比,好像在轻柔的跳舞,加上地面嫩绿的草地,简直是春的舞台。花园的一角有一束美丽的梅花,近处闻,你会觉得清脆甘爽,像是吃了一大口梨似的。我最佩服松树了,花池的两边被高大的松树围了起来,它是最勇敢的,甘心情愿地遮挡风雨。那绿色丛中的一团红色的火焰就是爬山虎,它们汇成了一幅美丽的风景图。
学校的花园真美啊!每天下课,许多同学就迫不及待地跑到假山前,欣赏着这如诗如画的风景。小小的假山令人流连忘返,时刻给我们以美的享受。我爱校园!