去大姨家作文
今天,我和我的表妹妍妍一起去大姨家,她要给我们辅导作文。一路上,我们像两只快乐的小麻雀一样,在车上一路叽叽喳喳,可高兴了,感觉路旁的树木一直在向后倒退。到大姨家楼下了,我迫不及待的冲向楼梯,一口气跑向七楼。“终于到了,我的腿快跑断了。”我气喘吁吁地喊道。
我敲了敲大姨家的门。大姨出门迎接我们了。一进门,大姨笑就拿了两双拖鞋笑吟吟地说:“这是你们两个的专属拖鞋,各自选一双吧。”我看了看,一双是上面画着花的洞洞鞋,另一双是画着老虎脚掌的大头鞋。它是用轻泡制作而成的。它是黄色的,上面有黑色的条纹,鞋尖有四个虎爪,显得威风凛凛,穿上它一定很霸气。我对大姨说:“我选这双霸气的拖鞋。”大姨对我说:“看来你是一个霸气的人。”我迅速穿上去,仿佛我的脚变成了老虎脚。我感觉我就是森林之王,将来我也要当大王。大姨告诉我:“当王,不一定是像老虎一样彪悍,管理整个森林,只要是勇敢,不怕困难,坚持不懈,内心强大的人都称得上是王哦!”我听了若有所思地点了点头。
随后,大姨请我们喝酸奶,酸奶里有花生、哈密瓜、芒果,真好吃,可惜我吃不习惯。之后,大姨又让我们各自挑选杯子。我选择了一个透明的杯子。
大姨又带我们来到阳台。“哇!好多花呀!”我说。“我们简直在花的海洋中呀!”妍妍说。看到花这么多,我们好想变成蜜蜂来采蜜呀!“可是,花到底有多少盆呢?”妍妍疑惑地说。“要不,我们数数吧!”我说。说干就干,我们伸出手指开始数。“一盆,两盆,三盆”......我们开始数。可是根本多得数不清。
我们怀着愉悦的心情走出阳台,来到书房,开始学习。