去大姨家作文
今天,天气风和日丽,阳光明媚。我和妈妈坐上了去金岗的面包车。路两旁种了很多松树,大约坐了十分钟的车就到了金岗小街。小街上有浴池、商店……一派繁荣的景象。
走了大约七分钟,就到了大姨家。大姨家有三间房,一间是卧室、一间是仓库,还有一间是厨房。大姨家的卧室有一个炕,一张床,一台电视机,一台VCD,还有两个柜子。
大姨家有一个菜园,平常这里种玉米、葱,还种茄子呢。这里也是狗的乐园。大姨家有两条狗,白色的叫豆豆,棕色的叫棕毛。棕毛长的跟大耗子似的。
大姨家有两只公鸡,两只母鸡,还有几只鸭子。公鸡昂首挺胸、引吭高歌。母鸡蹲在窝里咯咯叫,一会儿就生下个宝宝。鸭子一会儿叫,一会儿睡觉,一会儿吃食。
这就是我大姨家的一切。