去大姨家作文
我的大姨和我姥姥家住的特别的近,每年暑假的时候,妈妈总会带我去姥姥家,这个时候我最喜欢去的就是大姨家,因为大姨是个特别温柔的人,无论我们想要吃什么好吃的,或者想要玩什么,大姨都不会像妈妈一样批评我们,而是特别友善的接受了我们的要求!
大姨家还有两个孩子,一个是我的表哥,一个特别爱哭鼻子的大男孩,一个是我的表妹,因为生日比我小,所以就比我低了一个年级,不过我们玩的特别的开心!
之前的时候,大姨家住的房子特别的小,但是前一段时间我听妈妈说大姨家买了新房子,并且现在已经住进了新房子里面,表哥和表妹都已经有了自己的房间,大姨也承诺说,如果放了寒假,我要是去了他家的话,就可以住在她家新房子里了!
想一想,住在新房子里,还有大大的电视机可以看,还有好多好吃的,可以吃,也有好多玩具可以玩,我就特别的开心!
但是妈妈说放了寒假不一定会回去,因为我们还有自己的生活,要回去也可能到了明年暑假的时候了,可是我自己都没有自己的卧室,我的家里也没有大一点的电视!
最最重要的是,如果我有什么想要玩的东西,或者想要吃的东西,爸爸妈妈总会提出条件说让我好好学习,之后才会给我买,可是大姨就不一样,他总是会很容易的满足我们的要求!
老师说还有一个多月就开始放寒假了,真希望放了寒假之后,我可以回到大姨一家!
这样的话,不仅可以和哥哥妹妹他们一起玩,还可以住大姨家的新房子,想一想就是一件特别高兴的事情!
真的是太期待能够去大姨家了!