可怜的人儿作文
站在泛起无限光圈的蓝天下,树影盘旋若是挣扎。书香,一种单纯又迷惘的节气。翻开又合上,合上脑海里已经空白枯萎。不想言语,不想眨眼,不想行走在思想绝境。一个人,仿佛尸体干瘪的平展在地面,温度却泛起高温。
我坐在班里,一脸平静,或是歇斯底里的大笑。感觉人堆积的好满,班里,走廊,以及操场。明媚,朝阳,以及枯树。他们在笑,在抱怨,在无休止的喧哗,在尘世间和我一样的穿行。我想大喊,想咆哮,想借助迸发的一点余力,离开人间。
可怜的人,她认为自己要永远是孩子,她其实比谁都成熟。淡蓝色的夏天,总是在忧伤未抚平的时候,以一张哭丧的脸强颜着欢笑。一年,四季。一季一伤,梦里想要逃离的方向,终究都要以无法挽回而停滞不前。
人越成长越觉得孤单,越孤单就越要拼命的成长。有时候,像是荒草一样,长满了整个草场,最后愈显得憔悴,亦或杂乱不堪。浅浅的笑影依旧执着的浮现在心里,在痛苦在忧伤,义无反顾的告诉自己一定要坚强!
桌上的书本堆积铺满,畏惧沉重。那些客观的像是科学家所言的真理离我好远,我触碰着,闭上眼想象青春消失后也会将书本带走的那一天。不是没有走好路,是自己天生太念旧,也爱沉醉不知归路的向往迷失,然后高歌表示愿意为自己坚强的走下去!
光线暗了不少,末日的阴暗遮蔽不住一束强光抚摸我面颊的深意。地面呈现出窗户形状的方块灰色阴影。我要是永远理性多好?玩弄客观理论的哲学,而不是在主观介入情绪的庙宇里旋转的自己都模糊不清。然后,每个人的视线,在我眼中渐渐浑浊隔阂,渐渐愈加疏远。世界与我永远透析出摸不到的距离。我,默默安慰自己,自己像是一个可怜的人。
一切思想都仿佛来自天堂,不必别求甘露的自知。而冷暖所受的惊悚只由自己在沉默的时候消失殆尽。
可怜的人,等着一场华丽盛宴的落幕。她要去旅行。