可怜的人儿作文
如果这一切真的如同我们所说的那样,没有一个终结点的话,我想我们无论怎么努力都跳不了这个坑,都始终被束缚在这里。
如果再过很长一段时间,你会发现在这里等待着的其实并不是我们最初的面貌,而且在那些过程当中,不管他们喜欢做什么还是做了什么?对于我们的意义也并不大。
也许这样就能尝到好处的声明了,为什么他们总是不那么在乎你,总是那么容易的,忽视你,其实每个人都那么忙。他们又怎么会有多余的精力来注意你,关心你呢。
打游戏已经剥夺了他们全部的生命和精力。也许在你眼中,或者是在所有不打游戏的人的眼中,他们都变成了游戏的奴隶和可怜虫。
你又何必与这些可怜虫来斤斤计较呢!而且如果你一旦真的很在乎这些破事儿的话,说不定就一下子能够拉低你的层次。
就算是在某一个瞬间,你真的想明白了很多的东西,但是在这样的时候能够决定你命运,或者是整个决定你心情的还是你自己的自我意识。
无论在什么时候,什么场景下都要对自己有一个合理的定位,也许应该去找到那种很好的机会,不要让自己的大学时光虚度。