可怜的人儿作文
在数万人的中间,难免会有一些与群体格格不入的人。这不,我们班就有一个拥有会员证的一名牛人。
他又开始与老师作斗争了,我跟着老师的粉笔思路,在黑板上游走,我正沉浸在自己的思考中,耳边突然响起了同桌的叫声,我一脸不耐烦的向他看过去,他向我的后方指了指,意思就是想让我看一下。
我也没有去看,又把头扭到了正前方,又去看了看黑板,过了一会儿,我那个小身板同桌又捅了捅我,“干什么呀?一会动一下,一会动一下的,你还有完没完啊?”我向他小声地吼道。
无奈之下,我只好看了看,发现有一个同学,正趴在桌子上,格外香甜的睡着。没错,就是她,那个令人讨厌的王奥洁,她已经别列入放弃的名单中了。过了一二十分钟,下课了,她似乎已经把下课铃声给当做了起床闹钟了。老师看见了也不去管她,认为她不可能再学习了。
她的名字注定登在了迟到的名单上,总是在我们第一节课上了一半的时候要从后门杀进来。有一次,我在门口蹲着,抄写英语作业二十遍,我们快抄完了,她从楼梯那边气喘吁吁的走了过来,到了门口,老师看见她,就像没看见一样,过了一会,她自己就蹲了下去,蹑手蹑脚的走到了她的座位上,没有人告发她,因为她是特殊的一个人。一个桌子没有同桌,老师也不去管她,她一会出来一下,一会出来一下,来给我旁边这位唠唠嗑,真不愧是名副其实的VIP。
她就是这样一个特殊的同学,她以为她是王,但她想不到的是,在别人眼里,她是一个可怜虫而已。