我的建议作文
“走走走……我们一起手拉手,走走走……我们一起去郊游,我们一起开开心心去郊游。”
我们一起去大自然郊游吧,那里春暖花开,那里空气清新、环境优美,那里绿树成林、百花齐放,千万条柳枝长成鹅黄色嫩叶。地上青的草,树上绿的芽,各色的花,都像赶集似的聚拢来,汇成了烂漫无比的春天,花红的似火,粉的如霞,白的似雪,真是美不胜收。看着几只蝴蝶正在花丛中翩翩起舞,勤劳的小蜜蜂也开始工作了,它们唱着春天的歌。
小草探出头来,一撮撮,一簇簇,呼吸着散着泥土香味的新鲜空气,欢喜的迎来明媚的阳光。
往前走走,就到了小河旁边,柳树跳起了欢乐的舞蹈,有时舒展双臂,有时弯下腰触地,有时左右摇摆就像亭亭玉立的少女在尽情的跳舞、游戏。
百闻不如一见,听了我的介绍你心动了吗?大家还是亲自去看看吧!