我的建议作文
春女手里拿着魔杖来到了梅花山,让它变得辉煌。我建议学生去富家边的梅花山春游,理由如下:
1.梅花山到处都是梅花,是赏梅的好地方。远远望去,梅花山如梅花海洋;仔细一看,梅花亭亭玉立,有些还是含苞待放的花朵和白骨,饱满的时候看起来就要绽开了。有的刚开了两三片花瓣,有的怒放,站在枝头,仿佛在说:“你看我多美!”一簇簇梅花散发出阵阵香味,引来成群的蜜蜂。梅花不仅有不同的形状,而且有许多颜色,白如雪,红如火,绿如玉,粉如霞…
2.梅花山脚下有一个美丽的神仙湖。背靠神山。湖水清澈,倒映着蓝天白云、花草树木,宛如一幅美丽的彩画。在湖边,有美丽的花鸟和茂盛的植被。
3.还有一个草莓园,草莓可以随意采摘,可以吃饱.
希望大家接受我的建议,去梅花山春游。