我的建议作文
春天的脚步近了,在淅淅沥沥的春雨中,万物苏醒,生机盎然。在这个美丽的季节,来到一个充满春天气息的地方,对任何人来说都是一个梦想。至于我,建议你春天去南园看看。
花是春天的象征。走进南园,到处都是小花喷。你看春使者——,在广阔的绿叶中点缀着碎金般的小花,而美丽的红牡丹,绿叶映着红花,红花像火焰一样在叶子上燃烧着。
长江以南,水自然是太仓的特色。南方公园水路复杂,岸边垂柳随风摇摆。鸭子不时在水里游来游去,荡起阵阵涟漪,小鱼四散奔逃,生机盎然。
“小桥流水”。没有一座有自来水的桥,我们该怎么办?在南苑,石拱桥跨在水面上,做工精细,经过几千年的发展,扁平的龙纹完好无损。看着它,不禁想起几千年前,工匠们挥汗如雨,创造了这个千年奇迹。
当然,在这个美丽的季节和美丽的地方,一定有许多美丽的风景。你还在等什么?去看看!