我的建议作文
春姑娘又哼着小曲儿向我们走来。不要以为只有植物园、动物园有她的足迹。其实,到处都有她的踪影。我建议同学们到恐龙园玩一玩,看一看,那儿的春天别有一番情趣。去年春天,我和我们班的同学去哪儿游玩,大家离开时都还是恋恋不舍的。那情景仍历历在目。
恐龙园的游乐设施可多了,但我最喜欢玩的是神秘座椅。我在玩神秘座椅时,心里不知道有多害怕,一会儿怕鞋子掉,一会儿怕自个儿摔下去还不停地尖叫甚至眼睛都快出来了。过了几分钟,游戏终于结束了,我那扑通扑通的心也停了下来。座椅在空中先是慢慢上升,然后来了3次360度大旋转,慢慢的下降,等旋到180度时所有的人头在下脚在上。玩完之后,我对身边的人说:“哎呀!下一次可不能再玩这个了,差一点就把胆儿给吓破了。”我当时的表情不知道有多惊恐。
恐龙园不仅游乐设施好玩,而且恐龙化石也值得参观。
你看,来恐龙园就是取其所乐呀!希望大家能够亲自来游一游。