我的建议作文
你知道春姑娘又悄悄来了。青蛙爬出洞穴,花穿着五颜六色的衣服,草地从土壤中发芽想看看这美丽的风景吗?建议你去天一度假村。
一进去就感觉有新鲜空气吹到脸上。向前看,呈现在你面前的是这样一个场景:爱美的花朵,穿着各种颜色的衣服;柳姑娘在用小河梳辫子!微风吹来,柳姑娘的辫子随风飘动,十分美丽。
河边有桃树,桃树上的小花仿佛是小孩子的红脸;在河里,小鱼游来游去,所以它们应该在玩捉迷藏。
继续走,你会发现有精致的假山。假山上有洞。有大的也有小的。大的可以让你进去。小的呢?它只有你的头那么大。你一定很想玩。
再往前走,你会看到一片绿色的草坪。在这里,你可以和家人一起玩游戏,和家人一起在草坪上休息、睡觉、吃饭。
听了我的介绍,要不要去天一度假村?我会看到很多没说的风景!