我的建议作文
春姑娘迈着轻盈的脚步向我们走来。我建议大家到黄山湖公园去游玩。公园里到处都是春姑娘的足迹,看,那一棵棵柳树,抽出了嫩黄的叶子,远远看去像无数条绿丝带,在春风的吹拂下,迎风飘荡,甚是美观。
小草在春风的召唤下也悄悄地钻出了土地,露出了绿绿的小脑袋,在春风中左右摇摆,充满着活力,给人向上的力量。春风可真是一位魔法师,一夜之间,就把百花吹开,刚刚送走迎春花,又迎来了粉红的桃花、火红的杏花、雪白的梨花……黄山湖公园一下子就变成了花的世界。
来到湖边,风景更美,湖水在春风的吹拂下,荡起了一圈圈的波纹,惊醒了湖底的小鱼小虾,它们争先恐后地浮出水面,探出头来,看看外面的情况。不远处的迎春花开得很茂盛,很适合我们在那里拍照留念。
希望我的建议大家能够采纳。