我的建议作文
春天到了,春姑娘轻轻地走到人间,吹一口仙气,让大地上的万物复苏。这时的小流域已是鸟语花香、春意融融,我们不如到那里走一走,看一看。在小流域里有一片松树林,一棵棵树就像穿着绿色战衣的士兵。保卫着树林的安宁。欢快的小鸟在树林里嬉戏,好像被这美妙的春光所陶醉,好像给松树林穿上一只绣花鞋。松树林的前面有一大块草坪。
草地上到处可见破土而出的小草,一棵棵你不让我,我不让你地草儿从大地妈妈的怀中飞快地钻了出来。感受到外面变幻多姿的世界,感受着大自然的爱抚。瞧,路边的野花在风姑娘地指挥下跳着优美的舞姿。好了,我就不多说了。你还是自己亲自去看看吧!